Звезда сериала «Интерны» и жена резидента Comedy Club Гарика Харламова Кристина Асмус анонсировала предстоящие спектакли со своим участием, пишет TopNews.

По словам звезды, зрители могут побывать на «Утиной охоте», «Гамлете», а также на постановке под названием «Текст». Теперь, как заявила актриса, со спектаклем, поставленным по наделавшему много шума и спровоцировавшему настоящий секс-скандал фильму, можно будет познакомиться на театральных подмостках.

Читайте также: Чиновница оскорбила жителей Томска, сравнив их с огурцами

«Ну шта? Планируем поход в театр? Рассказываю: «Утиная охота» — если говорить про актерский кайф, то «Утиная» — самое любимое. В этой драме я — максимально я. Спасибо потрясающему Евгению Марчелли за доверие… «Текст» — да-да, тот самый «Текст» по роману Дмитрия Глуховского, только на театральной сцене! Один из самых приятных отзывов, когда мне говорят, что вообще не узнают меня. А так бывает часто)) Нина в театре радикально отличается от Нины в кино. Спасибо Максиму Диденко…» — пишет Асмус, сопровождая пост фотографией, на которой она предстает в образе «всклокоченной дамы».

Подписчики по-разному отреагировали на пост.

«Ооо Текст, а состав тот же?» — спрашивает dmitry_subfocus.

«Она теперь бабку играет  после всего того», — ерничает danilinanatali3110.

«Кристина , ваша жизнь, ваши правила. Но! Грех», — предостерегает ismailov_da.

«В театральной постановке тоже сцена с элементами эротики такая же “настоящая” как и в фильме?» — интересуется kazak19vova80.

«Всё, затишье с текстом. Скучно даже)», — заявляет h.muddinni.

К слову, скандал вокруг Кристины Асмус прокомментировала актриса Анна Михалкова.

По ее словам, в нашей стране нет традиции или культуры изображения обнаженного тела, подобного явления мало даже в живописи и литературе.

«Сейчас ведь обсуждают не героиню Асмус — а саму Кристину Асмус», — сказала «Медузе» дочь Никиты Михалкова.

Она подчеркнула, что ни у кого из российских зрителей нет подобных претензий к звездам Голливуда. При этом сама она, по ее словам, не стала бы раздеваться перед камерой.