В начале восьмидесятых годов певица Ольга Зарубина познакомилась в ансамбле «Метроном» с малоизвестным исполнителем Александром Выгузовым.

Артисты поженились в 1983 году, когда никто из зрителей не мог предсказать ни громкого успеха песни «На теплоходе музыка играет», ни многолетней славы Александра Малинина — такую фамилию взял муж певицы для выступлений на сцене.

Читайте также: Самый простой способ почистить стиральную машину от плесени, налета и неприятного запаха

Брак оказался недолгим: через два года, едва дождавшись рождения дочери Киры, супруги расстались. Александр в 1990 году женился на враче-гинекологе Эмме Залукаевой, Ольга двумя годами позже нашла свое счастье с администратором Владимиром Евдокимовым, который дал Кире свою фамилию.

В одном из эфиров программы Дмитрия Шепелева «На самом деле» экс-супруга артиста вспомнила о жизни с ним. В передаче Ольга Зарубина под контролем детектора лжи рассказала, что Александр Малинин никак не помогал ей выращивать Киру и не общается с девушкой сейчас.

Певица дополнила: когда она вернулась в Москву из США со взрослой дочерью, Малинин и его жена Эмма отказались общаться со старшим ребенком артиста. Она заявили девушке, что она не православная и плохо знает русский язык.

После громкого скандала Ольга обратилась в суд. ДНК-экспертиза подтвердила отцовство Малинина.

Во время эфира программы «На самом деле» Зарубина согласилась пройти проверку на полиграфе и поведала неизвестные публике подробности своего первого брака. Певица призналась, что много раз изменяла мужу, и дополнила, что считает свое поведение абсолютно правильным:

«Поженились, когда нам было лет по двадцать. Отношения продлились года два-три. Влюбилась скорее я, ему была нужна московская прописка. Он не хотел ребенка, он то приходил, то уходил из дома. Мне тогда казалось, что я готова простить ему все ради ребенка. Он постоянно врал».

Ольга заявила: «Конечно, у меня были другие мужчины. И я считаю, что таким, как Малинин, нужно изменять больше».

Специалист по работе с полиграфом после анализа рассказов певицы сообщил, что Ольга действительно уже не любит Александра, но ревновала его к Эмме и завидует нынешней жене музыканта. Артистка не стала опровергать выводы экспертов, дополнив, что считает Эмму Малинину «монстром».

В студии также появилась Татьяна Выгузова — вдова Николая, отца Александра Малинина. Она сообщила, что совершенно не удивлена рассказу Ольги.

Татьяна дополнила, что ни за что не будет просить помощи у Малинина или его супруги. Женщина уверена, что Ольга Зарубина рассказывает чистую правду о поведении бывшего мужа.