По некоторым данным, страдающая тяжелой формой онкологического заболевания головного мозга актриса Анастасия Заворотнюк близка к своему выздоровлению.

Достоверный диагноз звезды сериала «Моя прекрасная няня» неизвестен широкой общественности, поэтому вся поступающая в СМИ информация находится на уровне слухов. Семья знаменитости продолжает хранить молчание, а знакомые Анастасии заявили, что недавно ей  сделали успешную операцию по удалению опухоли, и теперь якобы благополучно проходит реабилитацию в одной из клиник Москвы, и хорошо себя чувствует.

Читайте также: «Имею ли я право?»: Путин повеселил анекдотом про бабушку у юриста

По неподтвержденным данным, Заворотнюк засняли улыбающейся в тот момент, когда актриса плавала в бассейне, отмечают Дни.ру. Специалисты оценивают такой результат не иначе, как чудом, так как подобные успешные случаи выздоровления при глиобластоме — наиболее агрессивной формы заболевания — встречаются всего один раз на 100 тысяч.

На этом фоне неравнодушные к судьбе актрисы пользователи Сети забили тревогу из-за того, что в Instagram перестала обновляться группа, специально созданная семьей Заворотнюк для ее моральной поддержки.

Юзеры обратили внимание на то, что материал в ленте уже очень давно не обновлялся, хотя раньше авторы аккаунта реагировали буквально на каждую публикацию прессы, требуя «остановить поток лжи».

Предположительно, ведением страницы занимался кто-то, имеющий прямое отношение к звезде, а теперь последнее обновление было зафиксировано неделю назад.

Таким образом, единственный, хоть и очень завуалированный и не ознаменовавшийся конкретикой источник правдивой информации о состоянии Заворотнюк буквально иссяк, и поклонники больше не знают, где могут узнать хоть какую-то правду о состоянии звезды сериала «Моя прекрасная няня».

Старшая дочь Анастасии Заворотнюк Анна также не балует поклонников подробными и регулярными постами, предпочитая ограничиваться публикациями рекламных фотографий разработанной ею же линии одежды. При этом девушка игнорирует любые вопросы о здоровье мамы, которые ей присылают фолловеры.