Известие об исчезновении актрисы Натальи Андрейченко в Мексике стало громом среди ясного неба не только для обывателей, но и для ее близких. От артистки больше суток нет ни слуху, ни духу. Меж тем, появились неожиданные подробности о звезде фильма «Мэри Поппинс, до свидания». Так, в российской дипмиссии ничего не знают о пропаже Андрейченко. А вот ее пиар-директор обнаружил в гараже актрисы ту самую машину, на которой она уехала от подруги перед самым исчезновением.

О пропаже актрисы Натальи Андрейченко российские дипломаты узнали из прессы. «Мы сейчас в ситуации разбираемся, никто по этому поводу к нам официально не обращался, — сообщил kp.ru пресс-атташе посольства России в Мексике Евгений Ненашкин. — Будем связываться с местными властями, с нашим почетным консулом в Канкуне».

Другой источник в посольстве рассказал, что никаких чрезвычайных происшествий с участием наших граждан также не зафиксировано. Это официальная информация по линии местных властей.

Читайте также: Ирина Шейк впервые заговорила о расставании с Брэдли Купером

В свою очередь, представитель актрисы Ян Трунцев оставил сообщение в блоге звезды. По словам пиар-директора, сын актрисы Дмитрий Дунаевский не знает, где его мама.

«К дому Натальи в 09:40 утра по местному времени приехал человек, которого мы попросили туда добраться и проверить, есть ли кто-то там. Он живет в Мексике в 80 км от ее особняка. Дома никого не оказалось, кроме помощника по хозяйству. Он, придя в 09:00 на работу после выходных, не обнаружил Наталью Андрейченко. Все ее машины, в том числе на которой она приехала домой в субботу, находятся в гараже», — написал Трунцев.

Он заявил, что возмущен информацией, о том, что Наталья якобы злоупотребляла алкоголем и наркотиками. «Это фэйки, выдуманные журналистами и недоброжелателями для хайпа на имени заслуженной артистки», — сказал, как отрезал мужчина.

Помощник заверил, что Андрейченко не попадала ни в какие ДТП и о ней нет никаких известий с момента исчезновения. «Наталья перестала выходить на связь в субботу днем. В последние дни она действительно могла чувствовать себя плохо. Актриса напряженно работала последнее время», — уточнил Ян.

В настоящее время оба телефона Натальи недоступны. Более того, при дозвоне сообщается, что «номер не действителен и не зарегистрирован в системе».