Экс-стилист Пугачевой и Киркорова Джордж Ровалс назвал молодую супругу Евгения Петросяна 31-летнюю Татьяну Брухунову «обезьяной» и «чучелом».

«Я с такими обезьянами не дружу. После Джулии Робертс работать с такими, как Брухунова, не могу. Она же кукла! Ходячее чучело! Жены не бывают такими! Что зацепило в ней Петросяна? Старик зацепил малолетку, вот и все!» — заявил Ровалс «Собеседнику».

Читайте также: Леонардо Ди Каприо отказался фотографироваться с Киркоровым на «Оскаре»

По его словам, Брухунова слишком «дешевая», чтобы работать с ним.

«У нее денег на меня не хватит. Вообще весь шоу-бизнес надо менять. Только Алла Пугачева и Гурченко — неприкасаемые. Вот они могли позволить себе все. А другие — нет», — заявил Джордж Ровалс.

О Татьяне Брухуновой известно, что она поступила на работу к экс-супруге Петросяна, артистке Елене Степаненко, приехав из Тулы в Москву. Но через некоторое время стала помогать в бытовой и творческой жизни ее супругу Евгению Петросяну, что явно не нравилось Елене Степаненко.

«Спустя некоторое время его жена начала проявлять ревность, которую выражала довольно агрессивно. Она талантливая и яркая женщина, но мы не могли с ней сработать. Хотя долгое время я пыталась найти проблему в себе — мне тяжело, когда на меня кричат. Мы не смогли бы найти точки соприкосновения. Когда у нас появилась душевная близость с Петросяном? Лет 6-7 лет назад», — рассказывала сама Брухунова СМИ.