Скандально известная героиня одного из расследований оппозиционера Алексея Навального эскортница Настя Рыбка рассказала о том, как пришла в этот бизнес, и каковы особенности такой деятельности, пишет TopNews.

Она отметила, что в эскорте красивые девушки «не задерживаются» из-за того, что их быстро забирают на содержание богатые люди. При этом сама она также намеревается найти себе мужчину, который будет ее обеспечивать.

Читайте также: ФБК нашел у ведущей «России-1» самолет и яхту на 8 млрд рублей

«Найду себе мужика, буду на содержании. У меня будет мужчина, который будет со мной встречаться какое-то количество дней в неделю. Чтобы выйти замуж в этой стране [ОАЭ], нужно сменить религию. А я не хотела бы. Хотя паранджу я бы надела с удовольствием, с возможностью ее снять», — заявила Настя в откровенном интервью на платформе PREMIER.

По словам девушки, она впервые начала заниматься проституцией в 2015 году. Живя в Белоруссии она поняла, что устала «торговать «Вискасом» и захотела жить красиво. Например, ей захотелось iPhone, который она не могла себе позволить на доход в 200 долларов. Именно в этот период произошел ее «первый раз». По словам Рыбки, она отправилась к клиенту с волнением, но в итоге первый опыт ей даже понравился.

После такого Рыбка не захотела возвращаться к порядочной жизни.

«Ты смотришь на картинки «ВКонтакте», где девушки выходят красиво из бассейна, и думаешь: «Ну почему это не я? Я же тоже так могу!»… Я видела море один раз в Одессе, и все! А тут океан, реальный, настоящий! И когда ты в Бобруйске и понимаешь, что тебе никто не может помочь… Вот я и океан — это просто две вселенные, и я хотела, чтобы эти вселенные сошлись», — заявила она.

Настя Рыбка живет сейчас в Дубае. По ее словам, здесь мужчине ничего не стоит потратить на понравившуюся ему девушку 10 тысяч долларов.

«Все богатенькие и щедрые. Мне нужны эти одинокие и грустные дядьки, которые рядом со мной перестанут быть одинокими и грустными», — заявила эскортница.