У кумира 90-х осталось двое детей. Звездная наследники Жени Белоусова уже давно повзрослели: Роман делает успехи на музыкальном поприще, а вот Кристина пока не определилась с тем, чему хочет посвятить будущее.

Дочь Евгения Белоусова работала моделью, психологом, переводчиком, редактором музыкального сайта. Но нигде так и не задержалась. Все это не очень нравится ее матери. Поэтому отношения между родственницами сейчас не самые лучшие.

Читайте также: Терраса на крыше и винтажная мебель: экскурсия по двухэтажной квартире Влада Лисовца

«Я, конечно, не должна осуждать и сор из избы выносить. Но порой мне хочется выть от того, что по непонятным причинам «базовое нормальное» в нашей семье недоступно, в принципе. Все постоянно на нервах… Неврозы или что-то там еще. Меня в это вовлекают так или иначе, я осознаю и чувствую это напряжение и надрыв», — делится эмоциями дочь звезды, которая, к слову, сейчас отдыхает на Бали.

Кристина признается, что жить вместе с мамой очень трудно, но постоянной и высокооплачиваемой работы, которая могла бы обеспечить отдельное жилье, у нее нет. К тому же работать вовсе не хочется, а хочется путешествовать. «Но в идеале для этого надо вырастить финансы в два-три раза», — рассуждает девушка.

Знание языков позволяет Белоусовой разъезжать по всему миру, и она уже побывала в самых популярных у туристов странах. «Безудержные розовые сопли по Испании давно прошли, потребность «пожить в Европе» удовлетворена так и не была. По климату и природе так и ощущается домом Средиземноморье», — пишет девушка в своем блоге.

Отметим, что Кристина — единственная наследница Елены Худик. Белоусов ушел от них, когда клавишница Оксана Шидловская родила ему сына Романа.

«Женя сказал мне: «Рома мой сын, оставляю тебя наедине с бокалом вина. Какие у тебя будут мысли, скажешь мне завтра. Разводиться с тобой я не хочу». Я решила, что тоже хочу быть с Женей. И началась жизнь… Дети и женщины требуют внимания. Я этого не выдержала. Сказала Жене: «Вот — Бог, а вот — порог». Честно говоря, я сама попросила его уйти», — рассказывала Худик в программе «Сегодня вечером».