48-летняя актриса и звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк продолжает бороться со смертельным заболеванием — глиобластомой. Согласно последний данным СМИ, ее здоровье благодаря усилиям самой актрисы, врачей и ее семье, пошло на поправку, пишет TopNews.

Как уверяют очевидцы, Заворотнюк уже даже передвигается без посторонней помощи, а также плавает в бассейне. Однако от каких-либо прогнозов врачи воздерживаются. Тем не менее это довольно хороший результат, так как совсем недавно актриса перенесла вторую операцию по удалению повторной глиобластомы.

Читайте также: Победительницей конкурса «Миссис Земной шар» стала россиянка

«Врачи пока осторожны в прогнозах, но друзья Анастасии уверены, что ради своей семьи она приложит все усилия, чтобы победить недуг», — сообщают источники.

Несмотря на достигнутые результаты над семьей Заворотнюк, как и над ней самой нависла новая угроза, а точнее проблема. Ведь лечение актрисы стоит много денег: услуги сиделок, врачей, покупка дорогостоящих препаратов, пребывание в реабилитационном центре. Однако супруг актрисы Петр Чернышев отказывает от какой-либо сторонней помощи.

В настоящий момент фигурист много работает, принимает участие в шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила» и «Красавица и Чудовище». Также в постановке «Спящая красавица. Легенда двух королевств» у него одна из главных ролей. Как говорят его коллеги, отказываться от выступлений он не собирается, так как они сулят хороший заработок.

«Если шоу в Москве или в регионах, то Чернышев получает за один выход на лед от 100 до 300 тысяч рублей. В декабре и январе у Чернышева запланировано 19 ледовых шоу. Это значит, что есть возможность заработать серьезный гонорар от 2 до 5 миллионов рублей. Эти деньги сейчас очень нужны Пете. На нем ведь еще годовалая дочка, которой тоже необходима забота», — рассказали в окружении Петра.