Новые потрясения переживает в эти дни семья тяжелобольной актрисы и звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк, передает TopNews.

Сотрудники налоговых органов Москвы выставили звезде сериала «Моя прекрасная няня» счет на 24 тысячи рублей за неуплату налога на имущество.

Как стало известно Telegram-каналу Mash, претензии касаются квартиры Анастасии Заворотнюк, расположенной в центре Москвы.

На этом фоне СМИ вспомнили о том, что муж актрисы Петр Чернышев очень много работает, предположительно, чтобы покрыть расходы сюсхегл на лечение супруги.

Читайте также:Минстрой предложил ремонтировать ветхие дома за счёт россиян

Кроме участия в шоу фигуристки Татьяны Навки «Аленький цветочек» и «Руслан и Людмила» он согласился участвовать в новой постановке — «Спящая красавица. Легенда двух королевств».

Друзья семьи отмечают, что Чернышев действительно соглашается на любые высокооплачиваемые предложения, так как один день лечения Анастасии Заворотнюк в больнице стоит 100 тысяч рублей.

«В этой ситуации, конечно, не может быть ничего хорошего, но иначе не скажешь: хорошо, что Петя хотя бы ради работы вынужден много есть, ему требуется невероятное количество сил. Несколько месяцев назад был период, когда его приходилось заставлять пообедать, в такой он был депрессии. Но вообще Петя, конечно, боец, и мы поддерживаем его, как можем», — цитирует «7 дней» представителя из окружения Чернышева.