Еще недавно Ксения с энтузиазмом рассказывала, что намерена совершить кам-бэк в ресторанный бизнес, открыв в центре Москвы собственное кафе. Даже обещала заплатить 100 тысяч тому, кто предложит лучшее название для заведения. Но планам звезды, к сожалению, не суждено сбыться.

Месяц назад известный ресторатор Александр Орлов делился со «СтарХитом» планами по открытию совместного с телеведущей проекта. Партнеры выбрали место под ресторацию — улицу Льва Толстого, вместе разработали концепцию — кулинария со свежими готовыми блюдами, обсуждали детали интерьера…. По инициативе Ксении, которая лично принимала участие в разработке меню, в нем должны были появиться элементы здорового питания, а также вегетарианские и веганские позиции — с киноа, без глютена. Помимо традиционных видов кофе и чая — полезный матча. Однако, еще до запуска нового места звезда вдруг дала обратную.

Читайте также: «Отказались вообще об этом говорить – боялись»: Кедми доходчиво объяснил, почему США не стали освобождать Освенцим

«Ксения передумала, сказала, что у нее сейчас слишком много других проектов и ей просто некогда будет этим заниматься, — поделился со «СтарХитом» Орлов. — Заведение, однако, все равно откроется — хоть и без ее участия. Никакими идеями Ксении мы не пользовались, но концепцию тем не менее оставили ту же. Называться место будет «Орловская кулинария».

Собчак в ресторанном бизнесе отнюдь не новичок. В разное время телеведущая владела тремя заведениями, расположенными в центре Москвы — баром «Мелодия», кафе-кондитерской «Бублик» и рестораном «Твербуль». Первое сошло на нет само собой, а вот два последних звезда «прикрыла» аккурат перед началом своей предвыборной компании на пост президента в 2018 году.

Судя по всему, свои мысли о выходе из бизнес-проекта Ксения транслировала прямиком с Мальдив, где сейчас отдыхает вместе с новым мужем — режиссером Константином Богомоловым и трехлетним сыном Платоном. Туда семейство переместилось прямиком из заснеженного французского Куршевеля. Собчак и ко остановились на роскошной вилле пятизвездочного курорта Soneva с несколькими спальнями, огромным бассейном и водной горкой. Также имеется и собственный винный погреб. Все это удовольствие обойдется простым смертным примерно в 1,5 — 1,7 миллиона рублей в сутки. Однако, обладательница 7-миллионного аккаунта в Инстаграме явно получила от владельцев места хорошую скидку.

Звезда уже похвасталась экологичностью выбранного курорта — мол, на острове нет ничего из пластика, плюс имеется своя ферма с органическими продуктами. А также Ксению восхитил местный спа с настоящими керальскими аювердистами и йогами.