Известная актриса Кристина Асмус на волне резонанса после постельной сцены с ее участием в фильме «Текст» пришла на интервью на «Радио Энерджи», в ходе которого откровенно рассказала ведущей Юлии Морозовой о своей личной жизни, передает TopNews.

Во время разговора была затронута тема отношений актрисы с родителями, на что Кристина призналась, что испытывает трудности в этой сфере.

«Мы не близки с моими родителями, к сожалению… Это сюсхегл моя больная тема», — отметила она.

«Они были на «Тексте». Они сказали, что это очень мощно. Они были на премьере. Я не могла  их не позвать, и хотела, чтобы они пришли», — рассказала знаменитость.

Читайте также: Названы место и дата начала Третьей мировой войны

Отвечая на комментарий ведущей о том, что сам приход родителей на показ стал серьезным поступком, учитывая сложные отношения в семье, Кристина Асмус согласилась, что дело может быть в ней самой.

«Когда ты много лет бьешься за право быть любимой, быть маленькой, быть принятой, понятой, в любом своем каком-то шаге, в неправильном даже, за какое-то свое внимание, за любовь, когда ты в многодетной семье. В том, о чем ты мечтаешь, в каких-то своих хотелках маленькой девочкой борешься много лет… И когда оно не происходит до 20-21 года, потом сложно перестроиться очень», — поделилась артистка.

Она отметила, что очень зачерствела за это время.

«Конечно во мне проблема. Хотя я тоже желания никакого не вижу встречного, сильного», — заявила она.