Скандально известный юморист и муж актрисы Кристины Асмус Гарик Харламов рискует оказаться в неприятной ситуации из-за своего недальновидного и вездесущего юмора, пишет TopNews.

Напомним, что уже не первый день резидент Comedy Club тролит различных знаменитостей, высмеивая их имена или «скрещивая» с другими звездами, и иллюстрируя новое, «разработанное» им слово, соответствующей картинкой.

Читайте также: Эстония потребовала от России вернуть «аннексированные территории»

Так, Иван Ургант с байкером Хирургом превратились в Хирурганта, ведущий «России 1» Соловьев стал Триовьевым, а артист «Однажды в России» Азамат Мусагалиев стал Азапротивматом.

Однако на этот раз новая порция шуток может выйти «боком» Харламову. Как предполагают поклонники, ситуация складывается не в его пользу из-за использования в подборке имени ведущего КВН Александра Маслякова.

Так, под очередной «замес» Харламова попали Тима Белорусских, Александр Паль, Ким Чен Ын, Владимир Познер, певица Зара, Филипп Киркоров, ставший «Киркорюшкой», и Александр Масляков, «скрещенный» с певцом Максом Коржем, и ставший «Маслякоржем». Результат иллюстрируется соответствующей фотографией, где на снимке Макса Коржа вместо его лица красуется физиономия ведущего КВН.

По мнению СМИ, Александр Масляков очень трепетно относится к несанкционированным шуткам в свой адрес, в связи с чем, обидевшись, он может больше никогда не позвать Харламова в свое шоу на «Первом канале».

Отметим, что ранее Масляков, не смотря на то, что в свое время выгнал Харламова из команды КВН «Незолотая молодежь» за то, что тот принял участие в съемках на другом канале, спустя время все же простил юмориста. Харламов в частности несколько раз участвовал на Кубке мэра Москвы, где по признанию поклонников, был в ударе.