Получив предложение о съемках в эротической драме, звезда сомневалась, стоит ли браться за роль женщины, которая значительно моложе ее самой. Кроме того, в кадре ей предстояло играть страсть со сверстниками сына.

Трудно поверить, но в сентябре Марина Зудина отметила 54-летие. Несмотря на солидный возраст, актриса может похвастаться моложавой внешностью. Красота Марины впечатлила и Константина Богомолова, который подарил ей роль в своем режиссерском кинодебюте «Содержанки». Впрочем, сама звезда сомневалась в таком выборе, ведь ее героине всего 45 лет. Да и изображать страсть предстояло с актером, который приходится сверстником сыну Павлу. «Я Косте говорила в первом сезоне, что должна была играть актриса моложе, но он считает, что я хорошо выгляжу, и в хорошей форме», — говорила она.

Читайте также: Жена Ромы Жукова кладет его на принудительное лечение в наркологическую клинику

Зудина призналась, что первое время чувствовала стеснение в присутствии молодых партнеров. «Я понимаю, что жизненный опыт людей, с которыми я работаю, значительно отличается от моего. Я встраивалась, при этом я очень веселый человек и, наверное, чтобы преодолеть свои зажимы, шутила по поводу того, что общаюсь с партнером, который чуть младше моего сына. Это сложно. Хотя могу сказать, что я люблю это поколение. У меня хорошо складываются отношения с молодыми партнерами», — делилась актриса в YouTube-шоу «Вокруг ТВ».

К счастью, Марине удалось избежать главной неловкости во время съемок. В сериале с эротическим уклоном, она не исполнила ни одной компрометирующей сцены. «Я не видела его голым», — смеясь, говорила Зудина об экранном супруге Сергее Бурунове.

Она также отметила, что открыла для себя партнера с другой стороны. «Он — очень отдельный человек. Во-первых, это щукинская школа. Это удивительные подарки, которые делает судьба», — восхищалась она талантом артиста.

После смерти супруга Олега Табакова Марина не думает о романтической стороне жизни, храня верность его памяти. Воспоминания об избраннике всегда вызывают у нее радость. «Самые счастливые дни были связаны с вечером, когда на большой кровати я в обнимку лежала с Олегом Палычем и детьми. Мы смотрели всякую чушь по телевизору, но это ни с чем не сравнимый кайф. Ощущение, будто ты в раю», — призналась она.