Максим Галкин с юмором отреагировал на слухи о том, что у его жены — певицы Аллы Пугачевой — есть собственная нефтяная скважина. Якобы Примадонна втайне ото всех владеет неким месторождением и ежемесячно получает с него кучу денег. Причем о «левых» доходах звезды эстрады не знает даже законный супруг.

Сенсационные сведения распространил продюсер Андрей Разин. Создатель группы «Ласковый май» утверждает, что получил информацию из достоверных источников — от партнера Пугачевой по нефтяному бизнесу, так что сомневаться в его словах не стоит.

Читайте также: В Италии заявили, что помощь из России бесполезна

– Я вам открою большой секрет, – продолжает Андрей. – Приехал я несколько лет назад в Нефтеюганск, один из городов в Ханты-Мансийском автономном округе. Ко мне подошел очень большой начальник одной из ведущих компаний по добыче нефти и спрашивает: «Почему ты не подойдешь к нашему шефу и не попросишь собственную скважину?» Я удивился: «Какую еще скважину?» И тут он мне рассказал, что у многих артистов в их городе есть собственные скважины. Одна из них работает только на Пугачеву. Вся прибыль от нее капает в карман Аллы. Там же есть скважина Филиппа Киркорова. И многих других артистов, имена которых я пока раскрывать не буду. Но, поверьте, это очень известные люди. Они с нефтяниками дружат. И они им в знак благодарности подарили по скважине. А это очень большой ежедневный доход, очень большой. Ну куда им еще больше денег, скажите? Так что не думайте, что они бедные. Они все очень богатые. Но жадность не останавливает человека. Поэтому видите, что творят? Что Пугачева, что Ротару всегда были такими. Они о здоровье не думают, только о том, как хапнуть побольше. У них это врожденное чувство – хапать, хапать до самой смерти. А им надо срочно на пенсию!

Одним из первых на слухи о скважине отреагировал Галкин — и попросил продюсера поделиться добытыми сведениями. «Адресок скважины не подкинете, хоть будем знать, где деньги наши», — написал юморист в «Сторис».

Пользователи соцсетей, в свою очередь, принялись шутить о тайных заработках Аллы Борисовны, умело скрывающей деньги от мужа. «Помогите Максиму Г. из деревни Грязь. Кажется, супруга от него кое-что скрывает», — отметили авторы Telegram-канал «Только никому…».