Ростовская модель Виктория Лопырева едва ли не первая после балерины Анастасии Волочковой является объектом хейта в Сети за свои промахи в публикациях в Instagram.

Некоторое время назад, как заверила Виктория, она вместе с супругом, которого увела у теперь уже экс-подруги, отправилась греться на солнышко на райские Мальдивы.

Читайте также: «Билет в один конец»: уставшая от травли изможденная Волочкова покидает Россию

Там они с Игорем Булатовым планируют зимовать, как это обычно делают все «теплолюбивые» звезды шоу-бизнеса.

Как пояснила свой выбор модель, именно там находится ее «место силы», где она заряжается. По словам Виктории, для нее важны вода и наличие хорошего климата, именно такой на Мальдивах. Здесь отлично медитировать и заряжаться энергией.

Это тут же вызвало множество гневных комментариев подписчиков. Фолловеры раскритиковали Викторию, отметив, что не каждый может позволить себе отдыхать на Мальдивах и заряжаться энергией солнца всю зиму, как это делает модель.

Однако не обращая совершенно никакого внимание на критику, Лопырева в следующем же посте принялась рассказывать, как все-таки правильно отдыхать на райских островах.

Впрочем, одно дело становится объектом критики за свое времяпрепровождение и финансовое благосостояние. И совсем другое оплошаться в Сети из-за одного и того же купальника, который звезда одевает для эффектных фото на песке несколько лет подряд.

Причем конфузы в таком образе с ней уже случались сразу после родов. Правда локация фотосессии была в Майами.

В похожем или в том же купальнике Лопырева отдыхала в турецком Гечеке в августе 2019 года. Снимок судя по всему был сделан по время прогулке на яхте.

Можно предположить, что Виктория очень любит красный цвет. И купальник она все же меняла, оставив лишь неизменным его яркий и насыщенный цвет. Однако для подписчиков это звучит вовсе не убедительно. Более того они склоняются к тому, что Лопырева вовсе водит их за нос, публикуя старые снимки с отдыха на Мальдивах в 2018 году, а сама находится совершенно в другом месте.

«Странно, зашла я в «viktorialopyrevaa”, а там — то же фото в том же купальнике, только поза чуть другая, с датой 15 апреля 2018», — указывает vaseartist.

«Да, я не поленилась и нашла. Значит это фото старое, прошлого года. Может и не отдыхают они там на самом деле», — предположила katerinka_photos.