Народный артист РФ Иван Краско является отцом шестерых детей, а недавно в ток-шоу Андрея Малахова обнаружилась и седьмая, Марина, пишет TopNews.

Молодая женщина живет в США и, по собственному признанию очень счастлива. Ее желанием было познакомиться с многочисленной родней в России. Увы, но увидеть знаменитого брата — актера Андрея Краско, Марине не суждено: тот погиб несколько лет назад. А вот братьев или сестер по линии матери, у Марины нет.

Читайте также: «Жить уже не хотелось»: Наташа Королева обвинила депутата Милонова в потере ребенка

Марина переехала в Ньй-Йорк много лет назад, будучи еще студенткой по обмену. Тогда девушке было всего 15 лет. Она призналась, что будучи ребенком часто пытала мать — почему рядом с ними нет папы. И затаила обиду.

«У меня зародилась серьезная обида на него, когда я услышала, как он в своей книге написал про всех своих детей, а меня даже не упомянул. И мы поэтому много лет нет не общались. Теперь я поняла, что папу я очень люблю», — рассказала в студии Марина Краско.

Ранее Иван Краско стал главным действующим лицом скандала. Он разругался с дочерью. от первого брака Галиной, которая, несмотря на постоянную помощь и участие со стороны актера, заявила, что тот ей не отец. Сейчас родственники не общаются.

«Она заявила: «Какая я тебе дочь? Ты меня не воспитывал. Я поменяла отчество», — с грустью рассказал артист и добавил: «Было у меня семеро детей, а осталось шесть. Но что же поделать. Больно…», — посетовал в студии пожилой артист.

Как рассказал сам Краско о том, что у него есть еще одна дочь, он даже не догадывался. «Спасибо, что мне устроили такой подарок. Она уже не помнит, но когда она была маленькой мы встречались», — заметил актер, говоря о Марине.