Кумир миллионов Дмитрий Маликов давно и безнадежно женат. Со своей второй половинкой он расписался только перед рождением общей дочки, в 2000 году, но их отношения длятся гораздо дольше, чем официальный брак.

Многие фанатки недоумевали, как этот златовласый принц мог влюбиться в женщину, которая старше на 7 лет, уже успела побывать замужем и имеет ребенка. Но время показало, что это не просто интрижка, а отношения всерьез и надолго.

Елена Валевская-Изаксон до знакомства с Дмитрием Маликовым вела беззаботную и интересную жизнь. Она была единственным ребенком в семье, получала много внимания и заботы от родителей.

Читайте также: В 16 лет увела отчима у мамы, ушла с ним в тайгу и родила 4-ых детей. Как сложилась судьба Анны Антипиной спустя 30 лет

Девушка долго искала себя в жизни: сначала окончила художественное училище в Казани, затем отправилась продолжать образование в Москве.

В столице красавица пробовала себя в кино и в модельном бизнесе. В итоге решила, что стоит стать экономистом.

Получив должность на престижном, совместном с австрийцами предприятии, часто ездила в заграничные командировки.

Замуж Елена вышла рано, в 18 лет. А в 19 у нее уже была дочь. Супруг, состоятельный бизнесмен, носил супругу на руках, исполнял любые желания, ни в чем не отказывал.

Но душа Елены требовала полета, феерии, развития, а муж казался слишком приземленным. Она решила, что пора разводиться и искать настоящего счастья.

В Дмитрии Маликове она увидела свой идеал мужчины. Их супружеская жизнь была и остается примером для многих эстрадных артистов: несмотря на сложности, супруги продолжают оставаться вместе.

Певец принял как родную и дочь Елены от первого брака Ольгу, которая младше него самого всего на 15 лет. Когда ее мама познакомилась с Дмитрием, девочке было всего 7 лет. Она жила и училась в Вене.

Но даже приезжая к маме на каникулы, ребенок вел себя очень деликатно. Да и Дмитрий постарался стать для нее настоящим другом с первых минут их знакомства.

Успешно окончив МГИМО, девушка начала пробовать себя в фотографии. Поначалу хобби приносило ей просто колоссальное удовлетворение, а позже — признание в мире моды.

За каких то несколько лет ей удалось превратить просто любимое дело в прибыльный бизнес. За ее плечами работа с популярными глянцевыми журналами. Сейчас 34-летний фотограф Ольга Изаксон известна далеко за пределами России.

Все прекрасно у нее и в личной жизни. С 2016 года она является супругой бизнесмена Джамала Халилова и матерью малышки Анечки.