Во время премьеры фильма «Лед-2» Жоры Крыжовникова в кинотеатре «Октябрь» в центре Москвы вечером 10 февраля произошло задымление, поэтому всех 2 500 посетителей, среди которых были певицы Алла Пугачева и Светлана Лобода, а также телеведущая Тина Канделаки и режиссер Федор Бондарчук, эвауировали.

СМИ выяснили, что эвакуация в кинотеатре началась прямо во время показа, ближе к финалу российской мелодрамы. Знаменитости, пришедшие на премьеру, в частности, Александр Петров, Федор Бондарчук с Паулиной Андреевой, режиссеры Алексей Учитель и Владимир Хотиненко, композитор Игорь Матвиенко, генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки, как и остальные зрители, спешно покинули зал.

Читайте также: Медик назвал провоцирующий рак продукт

В Москве эвакуирован полный зал кинотеатра Октябрь с премьеры к/ф Лёд-2. Москвичи настолько тупые, что не понимают что во время пандемии надо сидеть дома.

Как отмечается, во всех залах раздались объявления: «Пожарная тревога. Просьба без паники покинуть зал». Несмотря на то, что зрители сначала не обратили на это внимания, трансляцию фильма сразу остановили. Выяснилось, что в кинотеатре произошло короткое замыкание проводов, из-за началось возгорание на площади 0,2 кв.м.

Администрация сумела ликвидировать возгорание еще до приезда экстренных служб, а людей эвакуировали в безопасное место. По предварительной информации, в результате инцидента пострадавших нет.