Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Виктория Карасева опубликовала грустную новость в своем Instagram. Она рассказала, что из жизни ушел ее папа, пишет TopNews.

«Друзья — Умер Папа … А — про Нашу Законодательную систему — Скажу — Мне ресторан «иль — патио» с 2013 года не отдал — присужденное ) и Я Никогда — не использовала — водительское удостоверение )))», — пишет она.

Публикацию Виктория сопроводила селфи крупным планом, на котором она запечатлена в темной одежде с опущенным взглядом.

Читайте также: Доктор Мясников назвал популярные лекарства, вызывающие быструю зависимость

Подписчики поддержали Викторию в комментариях.

«Соболезную Торичка! Держись», — написала коллега Карасевой по «Дому-2» Ольга «Солнце» Николаева.

«Примите соболезнования», — заявляет lesya9003.

«Бесконечно жаль(держитесь, Виктория….» — отмечает 2007ever.

«Дорогая Тори . приносим свои соболезнования от всей нашей семьи.Я знаю что такое пережить смерть папочки.крепись моя хорошая.Пусть земля ему будет пухом», — желает gorodetskaialiubov.

«Примите соболезнования. Царствие Небесное Папе. А руководство ресторана сволочи , конечно», — возмущается nataliababich_sv.

Напомним, в 2009 году Карасева оказалась буквально на грани жизни и смерти, попав в реанимацию после того, как съела в одном из ресторанов в Москве пиццу, в которой оказался кусочек раковины от мидии, изрезавшем ей пищевод и желудок.

До госпитализации она обращалась в две платные клиники, но медики ставили ей ошибочные диагнозы и лечили от остеохондроза.

В итоге медики НИИ им. Склифосовского смогли определить причину проблем девушки и поставили правильный диагноз — перфорация шейного отдела пищевода инородным телом.

Виктории было сделано три операции, в ходе которых ей удалили два ребра. В больнице она провела четыре месяца, два из них — в реанимации. После этого ее ждала долгая реабилитация и инвалидность.