После долгого молчания модель заговорила о бывшем возлюбленном. Судя по всему, Шейк переосмыслила свое отношение к собственному прошлому. Ирина уверена, им с Брэдли изначально было не по пути.

Громкое расставание одной из самых ярких пар Голливуда заставило понервничать миллионы поклонников. Ирина Шейк и Брэдли Купер выясняли отношения вне камер, а журналисты то и дело фантазировали насчет причины разлада. Пока актера обвиняли в изменах и приписывали ему новые влюбленности стало ясно, что назад дороги не будет.

Читайте также: Лидия Федосеева-Шукшина требует два миллиона с фонда имени мужа

Кроме того, за четыре года Ирина так и не получила от Купера предложения руки и сердца, хотя они вместе занимались воспитанием общей дочери Леи. Друзья пары поговаривали, что Брэдли не думал о семье и ставил карьеру во главу стола.

После того, как влюбленные разъехалась, их общение прекратилось. И только лишь через семь месяцев Шейк вновь смягчилась. За это время Ирина успела понять, что выбрала не того мужчину для создания семьи. Модель призналась, что не жалеет о прошлом, но считает их расставание верным шагом.

«Нам просто повезло испытать все то, что было между нами. Но, я знаю, чего я хочу, и, я думаю, что некоторые мужчины боятся этого», — делится Шейк.

Ирина приняла решение пойти на мировую с Купером, ведь им предстоит вместе растить любимую наследницу. «Они оставили противоречия в прошлом, зарыв топор войны. На недавней вечеринке они выглядели, как оставшиеся в добрых отношениях бывшие возлюбленные, а не враги», — рассказывал ранее друг звезд.

Напомним, что главной версией разлада в паре долгое время считали роман Брэдли Купера и Леди Гаги. По мнению СМИ, звезды настолько убедительно сыграли в фильме «Звезда родилась», что их отношения перелегли и на реальные события. Правда, чуть позже выяснилось, что все это не больше, чем выдумки. Артисты никогда не встречались, а их общение ограничивалось рабочими вопросами.

Что же касается Шейк, то после ухода от Купера она решила побыть в одиночестве. Несмотря на обилие поклонников, звезда не торопится заводить новые отношения, ведь по словам Шейк, не все представители противоположного пола подходят ей. Некоторые из них пугаются самоуверенности модели и ее планов на будущее. Сейчас модель много работает, а все свободное время проводит с дочерью.