Макияж — это такое привычное для нас слово. Миллионы женщин, собираясь утром на работу, подводят глаза, красят губы и наносят румяна. Некоторые даже не представляют жизни без всех этих утренних процедурах красоты.

Но все это о женщинах. А вы знали, что у мужчин тоже есть свои косметички? Да, красятся. Да так умело, что мы даже не замечаем этого. Сам король нашей поп эстрады, дабы соответствовать своему образу, не пренебрегает макияжем.

Сам Филипп не очень-то и любит говорить на эту тему. Но в последнее время в в социальных сетях у его друзей появилось множество фотографий, где вид певца существенно отличается от того, к которому мы привыкли.

Читайте также: В свои 2 года девочка была похожа на куклу «барби». Как изменилась её внешность через 10 лет

Киркорову пришлось объясниться: он признался, что макияж в его жизни присутствует. Также он добавил, что вообще никогда не выходит на сцену не накрашенным.

При этом он отметил, что краситься он не любит. Но этого требует его профессия: на сцене он должен выглядеть идеально.

Итак, если посмотреть на лицо Филиппа с близкого расстояния, то можно заметить: на кожу нанесен тональный крем и пудра. Четко прослеживается линия румян.

А вот фирменный взгляд Киркорова обязан черному карандашу, которым звезда подводит свои глаза. Ухоженные брови также выделены карандашом для бровей. Иногда можно увидеть и легкий слой туши на ресницах знаменитости.

Не хочется расстраивать поклонников певца, но без всей этой косметички Филипп Киркоров совсем не выглядит как король. Скорее — это обычный среднестатистический мужчина средних лет.

На отдыхе он не пользуется средствами для красоты, и на фотографиях его становится сложно узнать. Кожа не такая идеальная, взгляд не такой уж и выразительный.

Кстати, на снимках с отдыха некоторые заметили: волосы у Киркорова очень редкие. А, ведь, на сцене он всегда блистает с шикарной шевелюрой.

Скорее всего сказывается возраст: мужчине уже 52 года. Как раз к этому возрасту у сильного пола появляются залысины. Не избежал этого и сам король поп музыки.

Нашему взгляду этого, конечно, не видно. А все потому, что у звезды есть парик. На публике звезда не может позволить себе появиться в неидеальном виде.

Однако, заграницей, на отдыхе Филипп смело ходит по улицам без своей черной копны волос. Согласитесь, со спины короля и не узнать.