Курьезный инцидент произошел в эфире одного из выпусков Comedy Club, гостем которого стал художник Максим Костенко, известный своим сотрудничеством с голливудскими режиссерами, и создавший персонажи для фильма «Фантастические твари и где они обитают», при этом постоянно живущий в подмосковном Подольске.

Видео со съемок программы в своем Instagram выложил накануне Павел Воля.

В ходе общения с ведущими художник показал зрителям собственный набросок, на котором он изобразил резидентов Comedy Club в виде «пары тварей» — Харладона и Волязавра.

Читайте также: Надежда Ермакова: «Жених изменял мне с тремя девушками сразу»

«Спасибо за Волязавтра. А ты — Харладон. Харладонище!» — сказал, обращаясь к соведущему, Павел Воля.

При этом Харламову явно не понравился ассоциированный с ним персонаж, который судя по рисунку страдает излишней полнотой.

«Хорошо Пашу я вижу, а я-то где?? Я не могу понять, — поинтересовался уязвленный Гарик, разглядывая рисунок.

Как пояснил Костенко, жирный монстр в центре композиции — это и есть юморист.

«Слушайте, откуда вы знаете размер члена Гарика?» — продолжил издеваться над напарником Воля.

В итоге оскорбленный Харламов взял ручку и бумагу, и принялся что-то старательно рисовать, при этом отпуская язвительные комментарии по ходу беседы Павла Воли и Максима Костенко.

Так, на вопрос соведущего о ближайших творческих планах, Харламов пробубнил, не отрывая взгляд от планшета со своей работой: «Да нет никаких планов. Сидит в своем Подольске… Какие в Подольске планы могут быть».

На предложение Воли гостю что-нибудь пожелать молодым художникам, Гарик вставил снова свои «пять копеек»: «Не живите в Подольске».

В итоге он представил на суд зрителей нарисованного им человечка и передал «работу» в подарок Максиму Костенко, решив перед этим оставить свою подпись.

«Зачем ты пишешь «С***ка, сдохни»?» — в шутку спросил Павел Воля у партнера по сцене.

«Я боюсь рисунок Гарика купят в просто Браззерс… без Уорнер )», «Чудные! Крутые! Непосредственные! Как Тимон и Пумба!», «Харламов на все руки мастер», «Гарно», «Талант», — пишут фолловеры.