Личная жизнь ведущей «Дома-2» и певицы Ольги Бузовой продолжает волновать журналистов и ее фанатов. Не так давно официально стало известно о том, что звезда состоит в отношениях с блогером Давидом Манукяном, выступающим под псевдонимом DAVA и уже дело движется к свадьбе.

Однако, судя по всему, в жизни пары сейчас наступил не самый радужный период. По данным журналистов, до встречи с Бузовой Давид встречался с блогершей Кариной Кросс и даже собирался на ней жениться, однако после того, как в жизни Манукяна появилась более успешная Ольга, он бросил Карину фактически у алтаря и закрутил новый роман, став одной из самых обсуждаемых персон в рунете.

Читайте также: «Негоже такие платья жене чиновника носить»: Навка ошарашила Сеть фото без нижнего белья

Однако Карина Кросс недавно тоже проявила себя и написала подписчикам комментарий двусмысленного содержания: «Жду маленькое чудо, но чувствую кто-то будет против». Из чего некоторые СМИ сделали вывод, что девушка находится в положении.

Журналисты тут же обратили внимание на то, что после этого признания в Instagram Бузовой появилось грустное видео о том, что она снова никому не верит, и «грязный подарочек был преподнесен к празднику, что весьма подло».

Манукян при этом постит видео с Бузовой недельной давности, несмотря на то, что все-таки находится вместе с ней на отдыхе, а 19 января Бузова отметит день рождения, и пока неизвестно, как поведет себя Давид.

Однако по слухам, на самом деле Карина не беременна, а просто сильно обижена на своего бывшего, и теперь как может вставляет ему палки в колеса.

Напомним, что настоящая фамилия Карины Кросс — Лазарьянц. Она снялась во многих клипах Манукяна и записала с ним трек BOOOM. Композиция разошлась по чартам и даже попала в сводки новостей. Оказалось, что эпатажные блогеры, снимая клип на эту песню, вышли на проезжую часть Арбата, за что девушку привлекли к ответственности по Статье 20.2.2 КоАП РФ (Организация массового пребывания граждан, повлекшая нарушение общественного порядка). В итоге Давид и Карина провели под арестом 10 дней.

К слову, на зимних каникулах Бузова призналась, что платит за совместный отдых с Манукяном из своих средств. Сейчас пара находится на Пхукете, где арендует роскошную виллу с личным бассейном.

Проживание обходится знаменитостям не менее, чем в 100 тысяч рублей за ночь.

На одном из опубликованных в Сети видео Бузова уговаривает Давида пойти с ней пообедать, на что тот заявляет, что ему надоело «вечно куда-то таскаться».

«Я тут все устраиваю, столы бронирую, а он мне что говорит?» — негодует Бузова, подчеркивая, что именно она сама заказывает еду в номер.