Популярный юморист и резидент Comedy Club Гарик Харламов опубликовал на страницах своего Instagram «шокирующие» доказательства своего сходства с героиней его массированного троллинга — ведущей «Давай поженимся!» Ларисой Гузеевой, пишет Topnews.

Артист опубликовал кадры, сделанные одним из приложений, определяющих, на кого из знаменитостей похож участник «испытаний». На первом же снимке система выяснила, что Гарик Харалмов выглядит именно как Гузеева.

Читайте также: В России хотят запретить американскую лотерею грин-карт

К слову, двух других снимках система идентифицировала схожесть Гарика Харламова с Блейзом Матиуди и Меттом Деймоном.

«Я знал !» — высказался по поводу фотографии Гарик Харламов.

Пользователи Сети с юмором отреагировали на пост резидента Comedy Club.

«Гариса Гузламова», — иронизирует yan_veselov.

«Я так и думала», — заявляет leisan725.

«Larisa BULDOGOVA», — пишет minchenko93.

«Лариса Харламовна!» — остроумничает rublevka26.

«Так мы за четыре хода и с тобой сроднимся!!!!))))))» — не верит в чистоту эксперимента ultrazwuk.

Приложение, с которым так усердно «поработал» Харламов, называется Gradient. Фоторедактор с помощью четырех шагов определяет, на какую знаменитость похож человек в кадре. Gradient работает на основе нейросети, анализирующей черты лица пользователя и подставляющее лицо знаменитости из базы. Как правило, результаты получаются не очень правдоподобными, но забавными.

В другом посте Гарик Харламов показал, что прототип новейшей модели iPhone 11 был показан в «Самом лучшем фильме 3» с его личным участием.

«Прототип iPhone 11 в «Самом лучшем фильме 3″! Мы знали уже тогда!» — пишет Харламов, публикуя скриншот киноленты, вышедшей в 2011 году.

Отличительной особенностью «яблочного» гаджета является наличие трех камер на заднем корпусе смартфона. Такой дизайн уже стал поводом для многочисленных шуток в Интернете.