Российский комик и шоумен Гарик Харламов продолжает посмеиваться над другими знаменитостями. Недавно героем его насмешек стала актриса и телеведущая Лариса Гузеева. Однако свой новый пост на странице в Instagram Харламов посвятил более молодой и популярной девушке — Ольге Бузовой.

Гарик разместил на картинке в аккаунте небольшое стихотворение, посвященные двум актуальностям — Хеллоуину и Бузовой.

«Бузова с пилою шла на Хеллоуин, тихо напевая мало половин» — пошутил Харламов.

Читайте также: «На башке появились проплешины»: фото лысеющей Бузовой «взорвало» Сеть

«И никак иначе», — добавил свой комментарий к виршам Харламов.

К слову, пост уже успел набрать чуть менее 240 тысяч лайков.

Адресату строк — Ольге Бузовой — шутка понравилась, и в комментариях она отправила юмористу несколько смеющихся смайликов. А фоловеры шоумена продолжили развивать тему, при это часть шуток затронула уже самого автора поста.

«Гарик с топором бежал на Хэллоуин, ведь его достали мало половин», «Мало мало половин… Асмус долбится с другим мужчин…», «Почти шедевр современного юмора ! Даже слов нет , не ожидал !», «Кто допел? Мало мало половин», «Это точно много половин», «отличная идея, Ольга, для следующего хеллоуин а)))» «Под кого ляжет Асмус в следущий раз? Делаем ставки» — писали поклонники, в очередной раз припоминая, похоже, намертво приклеившееся к Харламову «определение».

К слову, для прославленного любимца миллионов Харламова явно настали не лучшие времена. Так, Topnews ранее писал о том, что после секс-сцены в ленте «Текст» с участием супруги комика актрисы Кристины Асмус Харламова назвали рогоносцем и «вечерним куколдом». Подписчики буквально закидали супруга Асмус множеством бестактных вопросов, а иногда даже оскорблений в адрес его супруги и его самого.

На что тот ответил хейтерам, что гордится супругой, подчеркнув, что в фильме она лишь играет роль и не более того.

«Хейтеры! Школота! Д…бы! Напоминаю, что, для удобства — «куколд», «куколд е…й», рогоносец, и так далее и так далее все производные на эту тему. Пожалуйста, не остывайте. Мы должны побить с вами как минимум рекорд клипа «Москва» и свадебный танец Собчак. Так что продолжаем, работаем. Наверняка какой-то приз я должен получить», — заявил юморист в пику троллингу в свой адрес со стороны хейтеров.