В истории семейной жизни модели Оксаны Самойловой и рэпера Джигана произошел неожиданный поворот. После скандала и заявлений о разводе, а затем неожиданного примирения пара выставила на продажу свой роскошный особняк на Рублево-Успенском шоссе. Соответствующее объявление появилось на одном из сайтов по продаже элитной недвижимости.

За дом площадью в 750 квадратных метров пара просит 140 миллионов рублей. В трехэтажном особняке есть четыре спальни, сауна-хамам, гардеробная, кинотеатр. На огромной территории есть бассейн, зона для барбекю и даже отдельная постройка для персонала площадью в 250 квадратных метров.

Читайте также: «Всему виной Черная Луна»: астролог Павел Глоба рассказал, когда закончится пандемия коронавируса

Пара купила дом всего год назад и называла особняк «сокровенной мечтой».

«Мы купили дом спустя два года поисков и разочарований. Нашли тот самый — именно наш. Это когда заходишь и с первой секунды чувствуешь, что это твое. Мы уже пережили адский переезд, от которого у меня до сих пор лопнувшие сосуды на глазах и потряхивает все тело. Впереди куча мелких доделок и, видимо, теперь бездонная яма того, что нам надо в дом!» — говорила она

По мнению поклонников знаменитостей, продажа дома связана с недавними скандальными выходками 34-летнего Джигана. Напомним, что после рождения сына Давида он стал вести себя неадекватно, из-за чего Оксана отправила мужа на принудительное лечение в Майами.

По некоторым данным, даже после этого Джиган не остепенился и закатил вечеринку в Москве, несмотря на карантин.