Многие пациенты идут на хирургическое вмешательство не ради исправления дефектов, а для того, чтобы стать похожим на своего кумира, пишет Topnews. Они тратят десятки и сотни тысяч долларов на многочисленные пластические операции лишь ради того, чтобы видеть в зеркале чужое лицо.

Микки Джей — Майкл Джексон

Англичанка Микки Джей потратила $12 тыс. на операции, для того чтобы достичь сходства с поп-королем. Женщина сделала себе ринопластику дважды, вставила имплантаты в скулы и подбородок.

Читайте также: «Катя Пушкарева» из «Не родись красивой» постриглась налысо в поддержку Заворотнюк

Мать троих детей неплохо зарабатывает на полученном сходстве. Микки стала первой англичанкой, которая профессионально подражает Джексону на сцене и зарабатывает при этом $25 тыс. в год.

Эшли Хорн — Линдси Лохан

Эшли Хорн — сводная сестра Линдси, у ее матери когда-то был роман с Майклом Лоханом, в результате которого Эшли и появилась на свет.

Девушки не общаются. По мнению Эшли, она гораздо сексуальнее Линдси. Она потратила $25 тыс. на ринопластику, инъекции и улучшения, чтобы выглядеть как Линдси, “когда та была еще нормальной”. Таким образом, девушка хотела привлечь внимание своего отца.

Мила Синанаж — Ким Кардашьян

Девушка потратила $30 тыс. на липосакцию, инъекции филлеров в губы, увеличение груди и другие манипуляции, чтобы стать похожей на Кардашьян.