Приемная дочь заслуженной артистки России Ирины Понаровской Анастасия Кармышева дала откровенное интервью программе НТВ «Основано на реальных событиях». В эфире она поделилась со зрителями событиями из тяжелого детства и рассказала им о взаимоотношениях со знаменитой приемной мамой.

По словам Кармышевой, которую в детстве взяла к себе на воспитание Понаровская, рассказала, что та отдала ее в детдом. Произошло это после того, как у приемной мамы появился родной сын Энтони. Говоря о первой после разрыва встрече с певицей, Кармышева, пояснила, что пришла на эфир после того, как услышала слова Понаровской о себе самой, которые та произнесла на одном из телешоу.

Читайте также: Супермодель Кендалл Дженнер едва влезла в крошечный мини-бикини, возбудив Сеть

«Мы сидели с моей подругой на даче, на фоне шла передача «Женские истории». И мне подруга говорит: «Смотри, там про тебя говорят». И там фотографии такие маленькие, мои детские. Ирина Витальевна рассказывает слезную и печальную историю о девочке, которая когда-то у нее была и потерялась», — поведала публике Кармышева.

Женщина пояснила, что на встрече обе — и мать, и дочь, лили «крокодиловы слезы».

«Ирина Витальевна плачет, страдает, и я всплакнула. Но, если честно, эмоций не было никаких, я ведь ее знать не знаю. У меня своя жизнь, у нее — своя. Какие могут быть эмоции?», — удивлялась Кармышева.

На момент той встречи Анастасии исполнилось 16 лет, она уже успела пожить в детдоме.

«Это был ад. Просто ад на земле. Я была налысо побрита, была похожа на пацана, причем зашуганного, жесткого», — заявила Кармышева.

Некоторое время она жила с приемной мамой и братом.

«У нас очень хорошие и теплые отношения возникли. И я помню, как Ирина Витальевна стояла на кухне, смотрела на нас. И у нее было такое умиление в глазах. Это было тепло.. По ее словам, она меня любила, даже сохранила какие-то фотографии, вещи детские. Рассказывала, что пыталась меня искать. Но мое личное мнение: если человек хочет кого-то найти и он тебе нужен, то ты его из-под земли достанешь», — считает женщина.

Она пояснила, что отношения вскоре испортились, потому что Понаровской она была не нужна.

«Она считала меня какой-то конкретно детдомовской. Но на самом деле она меня просто не знала», — заявила Кармышева. После случая, когда девушка примерила на себя «мамину» бижутерию, певица сочла это воровством и выгнала Кармышеву из дома.

«Думаю, что это просто сработало как катализатор, это был шикарный повод», — выразила мнение приемная дочь.

По словам самой Понаровской, она никогда не считала Анастасию приемной дочкой.

«Это не приемная дочь мне, это посторонний человек, взятая мной случайно от ее беды», — заявила она.

По словам певицы, «она была такая маленькая, больная, дистрофичная. Я понимала, что, если я не возьму ее, она умрет», — пояснила свое желание «пригреть сиротку» певица.

«Она прощена, эта девочка, но не надо лезть в мою жизнь, потому что ты мне никто. А устраивать против меня акции, очные ставки…. Скажи спасибо, что ты жива осталась. А я в ответе за своего сына, дочери у меня нет», — резюмировала свое отношение Понаровская.