Елена Захарова очень привязана к маленькой дочери. Она берет девочку с собой на съемки и в театр, поскольку до сих пор не отлучила ее от груди. Малышка уже начала проявлять характер, не слушаясь ни маму, ни других родственников.

44-летняя Елена Захарова давно пришла к выводу, что счастье любит тишину. Актриса всегда с удовольствием рассказывает о творческих проектах и планах на будущее, но при этом игнорирует любые вопросы личного характера. До сих пор неизвестно, кто стал отцом ее дочери, да и имя малышки тоже держится в секрете.

Читайте также: В Сети обсуждают постаревшую Ляйсан Утяшеву

По словам звезды, ей неоднократно предлагали гонорары за публикацию первых снимков наследницы. Однако та всегда отвечает отказом, поскольку оберегает спокойствие ребенка. «Я не понимаю, зачем это нужно. Это же дети, это святое. Я до сих пор доченьку грудью кормлю. Мне кажется, что это не страшно. Она и сейчас рядом, ждет меня в машине», — призналась актриса в очередном интервью.

Наследница Захаровой растет настоящей проказницей, уже проявляет характер, порой не слушаясь взрослых. Внешне девочка похожа на свою звездную маму, да и талантом не обделена.

«Она иногда присутствует на моих спектаклях. Недавно даже выходила на сцену, но я попросила зрителей не снимать. Любит танцевать и вообще растет очень артистичной», — рассказала звезда.

Актриса старается проводить больше времени с дочкой. Во время беременности даже отказалась от восьми перспективных проектов, поскольку не хотела рисковать здоровьем будущей малышки. И все же Захарова снялась в фильме про «Норд-Ост», в котором ей досталась одна из главных ролей.

«Когда я согласилась играть в проекте, не была беременной. Очень долго шло согласование фильма, а когда съемки все-таки начались, я уже была на восьмом месяце. Команда пошла мне навстречу: сценарий немного переписали, чтобы было удобнее сниматься. В сцене штурма я не работала, но участвовала в съемках перестрелки», — вспомнила Елена в эфире шоу Аллы Довлатовой на «Русском Радио».

Сейчас Захарова играет в спектакле «Непьеса на двоих» вместе с Маратом Башаровым. Как оказалось, актеры сразу нашли общий язык и отлично сработались. Правда, слухи о закулисном романе звезд оказались вымыслом. По словам Елены, она уважает коллегу, но испытывает к нему только дружескую симпатию.

Напомним, что за плечами у актрисы один неудачный брак. В 2010 году она вышла замуж за бизнесмена Сергея Мамотова, а вскоре у них родилась дочь Анна-Мария. Когда девочке было всего восемь месяцев, она тяжело заболела и умерла. Трагедия стала ударом для Захаровой. В тот период только вера в Бога помогла ей не сдаться и не опустить руки.

Пережив глубокое горе, Захарова сейчас крайне осторожна в любых вопросах, касающихся личной жизни. Артистка пытается сохранить семейное счастье и сберечь его от посторонних глаз.