На днях бывшая жена «рыжего Иванушки» стала мамой в третий раз. Мария родила сына от нового супруга, баскетболиста Андрея Зубкова. Вчера спортсмен рассказал подписчикам, что забрал жену и малыша домой.

Наследник пары появился на свет в подмосковном госпитале «Лапино», в пользу которого свой выбор делают многие медийные персоны. Пока родители не озвучивают имени ребенка, зато не скрывают — тот родился настоящим богатырем с весом в четыре килограмма.

Читайте также: СМИ: Кремль предложил Кадырову новую высокую должность

К слову, незадолго до прибавления в семье Мария и Андрей узаконили отношения. Правда, они не стали устраивать по этому случаю пышное торжество, ограничившись вечером в кругу самых близких. Напомним, о романе бывшей жены солиста группы «Иванушки International» говорили довольно давно, но поначалу Маша предпочитала скрывать новый роман. Лишь весной Григорьев-Апполонов признался поклонникам — в его семье действительно есть проблемы.

«Мы с Машей решили взять паузу в отношениях. Это были увлекательнейшие 16 лет совместной жизни! Сейчас мы решили пожить отдельно, разобраться каждый в себе и в своем внутреннем мире», — откровенничал 49-летний артист.12 января Мария стала мамой в третий раз

Певцу так и не удалось сохранить семью — Маша ушла к Зубкову, который еще недавно не отличался хорошей репутацией. «По причине взаимного уважения и общих детей Мария стала вести себя осторожнее. Жалко Андрея. Сначала все думали, что это легкая интрижка, не придавали значения, потому что Зубков — бабник и все знали об этом. Но вот что в итоге получилось», — рассказывали близкие Андрея.

По поводу личной жизни бывшей жены Григорьева-Апполонова в своей манере высказалась и скандально известный блогер Лена Миро. «Находясь в положении, она живет с мужем четыре месяца. Не день. Не два. Не неделю. Четыре месяца она размышляет, что делать дальше. Вариантов у нее не так уж много: сделать тайно аборт и продолжить жить с мужем или все-таки развестись и оставить ребенка. Любовник — человек не брезгливый. Он продолжает тыкать туда же, куда тычет и муж. Стопроцентной уверенности, чей ребенок на самом деле, не может быть даже у распутной бабы. И только спустя время она, выбрав любовника, разводится с мужем. Успевает замуж за нового. Рожает», — рассуждала она.