Бывшая супруга певца Игоря Богомазова, экс-участника группы «Отпетые мошенники», обвиняет его в неуплате алиментов на содержание дочери Варвары. Она заявила, что отец то подделывает документы, то исчезает в никуда, а теперь попытался обмануть супругу, чтобы не выплачивать немаленький долг по алиментам.

По словам Юлии, недавно Богомазов внезапно попытался наладить с ней отношения, стал звонить и интересоваться делами дочери, предлагать дружбу, пишет Topnews.

Читайте также: Мужчина вырастил чужую дочь из-за путаницы в больнице

«Но когда пристав выставил ему очередной счет, хороший настрой ментально испарился. Похоже, Игорь надеялся, что я подпишу документы, мол, не имею претензий по задолженности. Хитрый трюк, но ничего не получилось!», — утверждает Юлия. Женщина заявила, что певец должен почти 300 000 рублей на содержание дочери, но всячески избегает уплаты долга.

«Игорь подал жалобу на нашего пристава, чтобы пересчитали сумму. Надеется, что она магическим образом изменится в меньшую сторону. Когда была в арбитражном суде, он даже в мою сторону не посмотрел и не поздоровался. Десятки раз дочка пыталась набрать его номер, но никто не отвечал. Честно, уже не удивляюсь: привыкла к такому поведению. Общается, только когда ищет выгоду», — рассказывает бывшая супруга.