Супруга принца Гарри, 38-летняя Меган Маркл, отказалась выполнить просьбу своего 75-летнего отца, который день ото дня слабеет, а врачи говорят, что жить мистеру Марклу осталось недолго. Об этом СМИ сообщил 54-летний брат Меган, Томас-младшний.

Перед смертью Томас Маркл попросил дочь показать ей младшего внука Арчи. Мальчику исполнится год через пару месяцев. Как сказал Томас-младший в интервью изданию Daily Mail, супруге принца Гарри нужно слезть с высокой лошади и исполнить последнюю просьбу родного человека.

Читайте также: «Покушать прикупил немножко»: видео с запасшимся продуктами кузбассовцем стало вирусным

«Предсмертное желание отца, как он сказал мне по телефону, заключается в том, чтобы помириться с дочерью и увидеть Арчи. Он хочет, чтобы Меган вернулась в его жизнь. Но я считаю, что ей нужно слезть с высокой лошади и самой позвонить отцу, исполнить его последнюю волю. Ведь именно благодаря ему она имеет сейчас все, что у нее есть… Он сейчас сбит с толку, все еще потерян и теперь расстроен из-за сложившейся ситуации между ними», — заявил брат Меган.

Но дочка инициативу Томаса Маркла не одобрила, запретив свидание сына с дедушкой, впрочем, и ранее на подобные просьбы она отвечала отказом. Известно, что отношения между дочерью и отцом долгие годы складывались напряженно.

СМИ называет их причиной участие Томаса Маркла в документальном фильме про дочь, где он винит ее в обесценивании британской монархии. В той же ленте отец рассказал, что его наследница превратилась не в ту особу, которую он хотел вырастить.

После этого дочь прекратила всякое общение с мистером Марклом, они не виделись уже два года. В точности с того момента, как Меган стала супругой принца Гарри.