Анастасия Волочкова, вдоволь отдохнув на экзотических островах, вернулась в бесснежную Москву буквально накануне своего дня рождения. Поздравления балерина начала принимать еще утром, а вечером пригласила звездных друзей в караоке.

Виновница торжества прибыла на вечер в длинном, расшитом золотом платье, струящемся по фигуре. Как оказалось, автором наряда стоимостью более ста тысяч стал французский дизайнер. Но главным акцентом в праздничном образе Анастасии стало роскошное кольцо с огромным темным камнем, инкрустированным бриллиантами. «Подарок любимого мужчины», — лаконично отметила виновница торжества.

Читайте также: Видео с пьяной Волочковой утекло в Сеть

Как призналась Настя, первые поздравления прозвучали из уст любимой дочери Ариадны. Девочка в этот вечер осталась дома, к маме она присоединится в воскресенье чтобы отпраздновать в узком кругу.

«Ариша — моя главная гордость. Больше детей не хочу. Дочь тоже считает, что мама должна принадлежать только ей. Поэтому не принимает моих мужчин. Я ей объясняю, что не могу быть одна, не люблю одиночество», — рассказала Волочкова.

Плавно перейдя к теме личной жизни, именинница поделилась тем, что вот уже больше года просто летает на крыльях любви. Но личность возлюбленного звезда раскрывать так и не собирается. «Скажу лишь, что мой любимый человек никогда не был женат, он абсолютно свободен и не известен широкой публике. Он восхитил меня своим искренним чувством, вниманием ко мне, добропорядочностью. Сегодня его нет на празднике, он ждет моего возвращения дома, чтобы устроить сюрприз», — продолжает интриговать артистка.

Не отрицает балерина и того, что в этом году надеется снова выйти замуж: «Люблю красивые даты. Поэтому выберу что то с числами 10 или 20. Ждите семь свадебных платьев и торжество в самом красивом дворце».

Одним из первых приехал поздравить звездную именинницу продюсер Бари Алибасов. Он вручил Насте огромный букет белых роз и сказал множество теплых слов. Бывший возлюбленный Николай Басков ограничился устными пожеланиями — певец не смог присутствовать, так как сейчас проводит время в Эмиратах. А вот Никас Сафронов прибыл вовремя. Художник подарил ставший уже традиционным презент — собственноручно написанную картину, конфеты и календарь. Живописец отметил, что знает Настю еще со времен ее работы в Большом театре, и пожелал ей оставаться такой же талантливой и восхитительной, невзирая на многочисленных хейтеров.

Балерину просто усыпали множеством роскошных букетов и оригинальных презентов — Настя сказала, что обязательно завтра посвятит день разбору. Восхитил звезду и подаренный под занавес вечера изящный торт с символической фигуркой балерины.