Певец Юрий Шатунов, который сделал свою карьеру в «Ласковом мае», начал угрожать своему бывшему продюсеру Андрею Разину «сенсационным признанием». Покидая группу, артист заявил, что просто перерос ее, став готовым для сольной карьеры.

Однако на этом Шатунов не остановился. Он стал ходить по различным шоу, включая передачу «Привет, Андрей!», где начал раскрывать неприятные подробности сотрудничества с продюсером «Ласкового мая» Андреем Разиным, что сильно возмутило последнего.

Читайте также: СМИ: тяжелобольная Заворотнюк навсегда останется парализованной

«Смотрите на телеканале «Россия 1» мое эксклюзивное интервью, которое я дал Андрею Малахову. Вся правда о Разине», — написал артист.

В ответ Разин пригрозил, что тоже сделает «сенсационное заявление» касательно участников недавнего выпуска программы Андрея Малахова, на которой присутствовал Шатунов.

«Всем привет. Скоро вы тоже узнаете всю правду об этих двух людях, а также обо всех, кто принимал участие в этой передаче. Ждите сенсационное признание от Андрея Разина», — отреагировал Разин на своей странице в Instagram.

Разин также отметил, что, по его сведениям, участие Шатунова в программе Андрея Малахова «Привет, Андрей! стоило 1.000.000 рублей, а переговоры затянулись на долгие два года.

«Одним из условий было то, что Юра будет лить грязь на Разина. Только поэтому Кудряшов согласился, по моим сведениям, получив за это 1.000.000 руб. Что бы там Юра ни говорил, я на него не обижаюсь, но Кудряшова не прощу никогда, потому что там будет одна ложь в отношении меня», — сообщил Разин.

Продюсер также заверил, что не в обиде на Шатунова, но вот «подобранного на помойке» Кудряшова не простит никогда.

«Когда-то я взял на помойке этого человека и сделал его директором Юры Шатунова, а он теперь настраивает Юру против меня и придумывает всякие истории, думая, что он уйдёт от ответственности. Никто не уйдёт от ответственности, в том числе, уголовной. В случае, если по телевидению прозвучит лживая информация, будут немедленно приняты меры. А с Андреем Малаховым мы прекращаем сотрудничество. Дважды предав меня, третьего раза не будет. Прощай, Андрей», — пояснил свою позицию Разин.