Судя по публикациям в Instagram певица Наргиз Закирова находится в Нью-Йорке и прекрасно проводит время с внуком, пишет Topnews. Более того, она впервые после скандального ухода от продюсера Макса Фадеева представила своим поклонникам новый трек «Мама».

Первый сингл грядущего альбома получил название «Мама». Стоит отметить, что Закирова обратилась к юзерам и подчеркнула, что на данный момент в ее жизни начинается новая глава, и это очень волнительный для нее момент. Полную версию песни звезда пообещала выложить позже.

Читайте также: Звезды, которые оригинально отреагировали на появление папарацци

«Первый трек из моего нового альбома. Я с трепетом делюсь с вами этой радостью. Это начало совершенно новой главы , моей необыкновенно — увлекательной жизни . И для меня этот момент , безусловно… ОЧЕНЬ волнителен. Следуйте за мной и не взрослейте Любовь ! Любовь! Любовь!», — сообщила Наргиз.

И судя по отзывам даже без Фадеева она остается популярной и интересной для слушателя. Фанаты собирают данные о ее прошлом, публикуя в Сети молодые снимки артистки. Хотя Наргиз и сама в начале осень поделилась видеозаписью ее выступления во времена, когда у нее были длинные волосы.

Напомним, родители Наргиз тоже были связаны с музыкой и еще в Ташкенте она в 15 лет стала участвовать в вокальных конкурсах. Девушка училась на вокальном отделении, стала путешествовать — уже беременная вторым ребенком от второго мужа.

В Сети поклонники нашли снимки молодой Наргиз, когда она еще носила длинные волосы, не увлекалась сильно татуировками и пирсингом. После смерти своего второго мужа и стала зарабатывать в тату-салонах, петь в ресторанах и встретила своего третьего мужа-итальянца.