Детям олигархов в основном предрекают прекрасное и безобидное будущее. Одни из них вовсю кричат о своем происхождении, а другие предпочитают быть поскромнее, пишет stylefocus.net. Мы хотим рассказать вам о том, как живут дети российских олигархов.

Элен Манасир, дочь российского миллиардера Зияда Манасира. Его капитал оценивается в $2,8 миллиардов долларов. Основную прибыль олигарху принесла компания «Стройгазконсалтинг», которая получает заказы от «Газпрома».

Сейчас девушке 26 лет, она закончила факультет журналистики МГУ. Недавно она вышла за богатого чеченца, который занимается бизнесом и работает в сфере IT. Живет она со своим мужем в замке на Рублевке. Элен имеет яхту, дом на Сицилии, а также все, что пожелает. Фото своей роскошной жизни девушка выкладывает в соцсетях.

Читайте также: Монах, предсказавший войну на Донбассе, раскрыл ее финал

Мария Чигиринская, племянница богатейшего олигарха Шалвы Чигиринского. Состояние строительного магната оценивается в 2,5 млрд долларов. В 19 лет она вышла замуж за сына олигарха Аркадия Крутира Семена. Мария любит коллекционировать на своей странице в Instagram совместные снимки с разными звездами. С Романом Абрамовичем у их семьи по-особенному теплые отношения. Она учится в МГИМО и ездит по улицам российской столицы на Porsche Panamera стоимостью в 5 миллионов рублей.

Кристина Озимкова, дочь известного российского магната Романа Озимкова. Отец девушки является владельцем группы компаний «Ташир». Кристина учится в МГУ на факультете журналистики. Своей роскошной жизнью она делится с подписчиками в Инстаграме. Кроме того, она любит фотографироваться с брендовыми вещами, а также со своими автомобилями, в частности, Mercedes, Range Rover, Porsche. Кроме того, Кристина Озимкова дружит с Марией Чигиринской, о которой мы рассказывали раньше.

Диана Червиченко, дочь бизнесмена Андрея Червиченко, бывшего владельца клуба «Спартак», бывший президент «Химок», сегодня – строительный магнат. Диане сейчас 18 лет. Девушка поступила на искусствоведа в МГУ, любит рисовать. Она имеет свой микроблог, в котором делится рекомендациями по модным брендам, косметике и так далее.

Артём Говядин, сын российского олигарха Сергея Говядина, владельца «Главпродукта». Парень уже давно дружит с Дианой Червиченко, сыном певицы Жасмин и другими представителями российской «золотой молодежи». Все остальное в жизни у Артема – как у всех детей российских олигархов. О своем состоянии парень говорит скромно: «На жизнь хватает».

Семён Файфман, сын гендиректора Первого Канала, по сравнению с предыдущими молодыми людьми отличается предельной скромностью. У парня нет аккаунтов в соцсетях, но ездит он на Mercedes Gelandewagen, стоимость которого – 10 миллионов рублей.