Сегодня в Сети появился первый тизер со съемок нового сезона проекта «Холостяк». Антон Криворотов выбирает из ряда девушек тех, кто поборется в шоу за его сердце. В анонсе есть и знакомые зрителям претендентки.

Как и обещали создатели проекта, этот сезон будет абсолютно другим. Поэтому главным героем стал не популярный шоумен или актер, а обычный молодой человек — стоматолог Антон Криворотов. Он всерьез надеется выбрать возлюбленную в рамках шоу. «Я рад, что именно вы попали на этот проект. Никаких шаблонов и никаких предвзятых отношений к человеку, которого ты знать не знаешь, поэтому все будет по правде», — сказал Криворотов на встрече с девушками.

Читайте также: Звезда сериала «Великолепный век» получил 16 лет тюрьмы

Среди участниц зрители увидели Милану Тюльпанову, Лизу Адаменко и Алину Чусь. Эта девушка из Краснодара уже появлялась в третьем сезоне шоу, когда шла борьба за сердце Тимура Батрутдинова. До проекта у юмориста и Алины была небольшая интрижка. Тем не менее он дал ей возможность принять участие, но на индивидуальном свидании они поняли, что могут быть только друзьями.

«Я думаю, что все было максимально честно и правильно. С Тимуром мы остались в хороших приятельских отношениях, желаем друг другу только счастья. Конечно, было грустно уходить, ведь «Холостяк» стал своеобразным лагерем, где есть мальчик, в которого все влюблены, хорошие и плохие девочки, с каждой из которых складываются свои отношения. С одной стороны радуешься, что наконец поставил точку во всем этом, с другой — понимаешь, что этот насыщенный этап в жизни закончился», — делилась Алина.

В этот раз на съемках седьмого сезона Алина появилась в образе… монашки. Непонятно, с чем был связан выбор имиджа. Возможно, девушка хотела, чтобы ее никто не узнал. Последнее время Чусь активно занимается вокалом и показывает видео с песнями в своем Instagram.

Криворотова на съемках поддержали друзья Павел Деревянко и Ирина Горбачева. «Я с ним дружу уже где-то лет пять. Он прекрасно лечит. У него классный ум», — отметил Павел.

Антон Криворотов никогда не принимал участие в подобных проектах, так как был полностью погружен в карьеру, а также занимался музыкой. Он отметил, что девушки, которые не попали в седьмой сезон «Холостяка», будут смотреть программу и рыдать.