Телеведущая Юлия Барановская в интервью YouTube-шоу «Люди говорят» откровенно поговорила с Лаурой Джугелией на многие темы, поспешив при это развеять многие скандальные слухи.

В частности, на просторах Сети ей неоднократно приписывали роман с супругом примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой — Максимой Галкиным. Более того роман закончился беременностью теледивы. Барановская же заявила, что в курсе подобных разговоров и очень из-за них переживает.

Читайте также: В Сети появилось видео воздушной атаки российских и сирийских военных в Идлибе

«Я уже два года беременна. И писали еще, что… Это ужасная история, просто препротивнейшая. Мне самой было стыдно за это. За то, что они пишут. От Галкина беременна, еще что-то…», — отметила Юлия.

Говоря на эту неприятную для нее тему, она пояснила, что во время командировок в «глубинки» она часто сталкивалась с осуждающими взглядами, в результате чего прибегала к раскрытию правды демонстрируя свою плоский живот.

«Когда ты приезжаешь куда-то в глубинку… А я же езжу в командировки… И я прямо видела, как смотрят. Я говорила: «Ребят, ну вот, смотрите!» – с этими словами Барановская продемонстрировала плоский живот.

Помимо этого Барановская рассказала о работе над ток-шок «Бабий бунт», где ее соведущими были Ольга Бузова, Татьяна Васильева и другие. В частности, речь зашла о скандальной выходке Бузовой, которая однажды убежала со съемок.

«Почему проект не пошел я не знаю. Это надо спрашивать у руководства. По поводу Оли… Когда ты приходишь на программу, где несколько ведущих, важно понимать, для чего ты это делаешь. У меня есть программы, где у меня очень мало времени, но я никогда не билась за экранное время. Для меня качество работы важнее, чем количество часов. Таким ярким личностям, которые привыкли к всеобщему вниманию, сложно работать в команде», — подчеркнула Барановская.

Раскрывать подробности личной жизни Барановская не стала, предпочитая держать в тайне после громкого развода с футболистом Андреем Аршавиным.

«У меня бывают романы, но я никогда не присылаю какие-то откровенные фотографии. Категорически нет! Я могу прислать какое-то милое фото с оголенным плечом, но оно обязательно потом появится и в моих социальных сетях», — подчеркнула звезда.