33-летнюю телеведущую Ольгу Бузову уличили в накрутке лайков в Instagram, а ведь буквально накануне она похвасталась, что у ее страницы в Instagram набралось уже 16 миллионов подписчиков.

«Вас 16 миллионов. Просто невероятно. Спасибо мои любимые. Вы действительно являетесь частью моей жизни. Спасибо, что вы есть у меня. Спасибо. Я все чувствую, всё читаю. И иногда незнакомые люди больше желают добра, чем те, которых я знаю. Поэтому я всегда вас благодарю. С вами мы уже больше сюсхегл трёх лет являемся самым популярным Инстаграмом в России. Вы лучшие у меня. Скажите, почему вы подписаны на меня? Что вам нравится? Чего бы вы хотели ещё видеть у меня на странице. Я все прочитаю», — подписала праздничный пост Бузова.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вас 16 миллионов. ??? Просто невероятно. Спасибо мои любимые ❤️ Вы действительно являетесь частью моей жизни ?? Спасибо, что вы есть у меня. Спасибо. Я все чувствую, всё читаю. И иногда незнакомые люди больше желают добра, чем те, которых я знаю ? Поэтому я всегда вас благодарю ❤️ С вами мы уже больше трёх лет являемся самым популярным Инстаграмом в России ? Вы лучшие у меня ?? Скажите, почему вы подписаны на меня? Что вам нравится? Чего бы вы хотели ещё видеть у меня на странице??? Я все прочитаю ? #моилюдивсегдасомной ❤️ «Я знаю, что станут за меня горой, тому чьё сердце отдала безвозвратно»

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) 8 Июл 2019 в 6:57 PDT

Однако пользователи заподозрили, что экс-участница «Дома-2» продвигает свою страницу в Instagram далеко не самыми честными методами. Бузову обвинили в накручивании лайков к постам.

Так, по информации одного из источников, звезда пользуется помощью специального сайта, посетители которого зарабатывают баллы, ставя лайки.

«Получайте лайки на свои записи и фотографии в популярных социальных сетях. Выделяйтесь активностью среди друзей и конкурентов», — говорится на нем. Здесь же владельцам Instagram-аккаунтов предлагается накручивать подписчиков и закупать положительные комментарии.

Таким образом, миллион лайков к постам Бузовой может быть просто проплачен, считают неприятели скандально известной певицы.

Источник