Череда скандалов, свалившаяся на голову известного комика Гарика Харламова, похоже, сказалась на его самочувствии.

Напомним, что самым первым и весомым камнем, брошенным в огород резидента Comedy Club, стала съемка его супруги, актрисы Кристины Асмус в постельной сцене с Иваном Янковским в фильме Клима Шипенко «Текст». Тогда саму Кристину обвинили в неверности мужу, а Харламова заклеймили грубым словом «куколд».

Читайте также: В Благовещенске достроили первый автомост в Китай

Затем в эфире ТНТ показали выпуск Comedy Club, в котором Гарик психанул и устроил скандал во время разговора с гостем проекта — художником из Подольска Максимом Костенко, сотрудничающим с голливудскими компаниями.

Вслед за этим Харламова потроллила его главная «жертва» — ведущая «Давай поженимся» Лариса Гузеева. Во время разговора со своими подписчиками телеведущая поведала, как сорвалась с диеты и, отойдя от графика и рациона питания, побаловала себя вредным, но  вкусным продуктом.

Отвечая на этом фоне на вопрос подписчика о том, что она думает о Гарике Харламове, Гузеева иронично заявила: «У нас обоих лишний вес».

И вот буквально на днях, после всех этих нерадостных событий и череды скандалов, коллега Харламова по Comedy Club Демис Карибидис опубликовал в соцсетях совместный снимок с Гариком.

В кадре удивленный Демис смотрит в кадр, а на заднем плане позирует явно исхудавший и уставший Бульдог.

«Если за вами идёт такой человек, Не поворачивайтесь спиной, аккуратно уходите в бок. Вас могут либо рассмешить, либо съесть», — подписал селфи Карибидис.

Подписчики юмориста обратили внимание на неважный внешний вид Гарика Харламова.

«Бульдог исхудал», — констатирует corral_sl.show.

«Что то Харлашка не первой свежести…» — замечает 1ralf001.

«Капец! Че случилось-то)?» — спрашивает valerkazmina.

«Что-то Гарри Куколд грустный», — заявляет timurtzeench

«По виду Гарика, уже не смешить не есть», — заявляет valerii_vg090.