В августе 2019 года Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс стали родителями в третий раз. С тех пор актриса полностью посвятила себя детям и несколько месяцев не появлялась на вечеринках.

Впрочем, 32-летняя звезда не позволила себе засиживаться в декрете. Еще до беременности она снялась в картине «Ритм-секция». Вчера же Лайвли появилась на премьере фильма в Нью-Йорке.

Читайте также: Марию Шарапову и друга принца Гарри поздравляют с помолвкой

Актриса надела роскошное платье черного цвета с глубоким декольте и приспущенными плечами, которое подчеркнуло ее постройневшую фигуру. На ногах были сапоги на шнуровке от популярного бренда Christian Louboutin, а дополнили образ высокие кожаные перчатки. В качестве аксессуаров Блейк также выбрала массивные цепи.

43-летний супруг актрисы Райан Рейнольдс не сопровождал жену на красной дорожке. Вероятно, находился дома с тремя дочерьми. Вместе с Лайвли на премьеру пришли ее сестра Робин и мама Элейн.

В картине Блейк сыграла девушку по имени Стефани Патрик, которая хочет отомстить людям, виновным в гибели ее близких. На съемках актриса серьезно травмировала руку, и на некоторое время кинопроизводство остановили. Но, когда с Лайвли все стало в порядке, картину закончили.

Перед выходом ленты артистка призналась в Instagram, что скучает по своему упругому прессу, но ради роли мамы готова смириться с несовершенством фигуры. В одном из интервью Лайвли рассказывала, что они с мужем выросли в больших семьях, поэтому всегда мечтали стать многодетной парой. «У моих родителей, кроме меня, было еще четверо детей. Семья Райана тоже была многодетной! Стоит ли удивляться, что мы оба хотим кучу детей! Да если бы я могла, то и в 80 родила бы!» — говорила звездная родительница.

Напомним, что о третьей беременности Лайвли стало известно после того, как она появилась на премьере фильма «Покемон. Детектив Пикачу» в платье, подчеркнувшем изменения фигуры.

Райан не раз говорил, как любит своих девочек. Правда, иногда актеру с ними приходится непросто. «Девочки вертят мной, как хотят. Я не высыпаюсь, ничего не успеваю, устаю, но я счастлив. Если кто-то из дочек позовет, пройду к ней даже сквозь бетонную стену. И несмотря на постоянные и искренние заверения в любви моей жене, без колебаний использую ее как живой щит, чтобы закрыть дочерей от опасности», — говорил Райан.