Знаменитость созрела для того, чтобы впервые стать матерью. Конечно, Азиза жалеет, что не получилось сделать это раньше. Но она уверена, даст хорошее воспитание ребенку, которого возьмет из детского дома.

К 55-годам она жалеет только об одном, что не стала в молодости мамой. Но благодаря медицинскому прогрессу, Азиза задумывалась о суррогатном материнстве. На такие мысли ее вдохновил еще и Филипп Киркоров, который не скрывает, как появились на свет его долгожданные дети Алла-Виктория и Мартин.

Читайте также: Жительницу Архангельска кошка не выпускала из кухни два дня

Знаменитость рассказывала, мол, после ее откровения женщины писали и предлагали свои кандидатуры. Некоторые из них даже не просили денег, а считали долгом родить для любимой певицы.

Азиза долгое время общалась с разными кандидатками, пытаясь понять, кто сможет осчастливить ее, но в итоге, о планах пришлось забыть.

«Сейчас я больше склонена к усыновлению малыша, — рассказывает «СтарХиту» знаменитость. — У меня даже есть специальные люди, помогающие в этом деле. Конечно, рассматриваю только российские дома малютки. Больше всего хочу стать мамой для девочки! Какого возраста? Наверное, около года»

Азиза уверяет, внешность ребенка второстепенный фактор. «Я в том моральном состоянии и положении, когда чувствую душу другого, — поясняет певица. – Просто при встрече с малышом надо будет понять, предназначен он тебе или нет. Давно занимаюсь духовными практиками, верю, обязательно встречу ту самую девочку!»

Знаменитость понимает, усыновление чужого ребенка большая ответственность. Но она готова сделать этот серьезный шаг. «Перед Новым годом увидела интересный сюжет по телевизору, — вспоминает Азиза. — Показали ролик, как в одном доме под дверью оставили коробку с новорожденной девочкой. Когда женщина обнаружила такой сюрприз, удочерила малышку. В этот момент подумала: «Боже мой! Почему не я там живу?»

Долгое время певица состояла в гражданском браке с питерским бизнесменом Александром Бродолиным. На вопрос: «Как он отреагировал на усыновление?» — женщина ответила коротко. «Меня поддерживает уже совсем другой человек, — делится артистка. — Как говорится, свято место пусто не бывает. Просто в один момент поняла, Саша мне не семья, а друг. Мы остались в хороших отношениях!»