37-летний российский футболист Андрей Аршавин отказывается прописывать родную дочь Есению в свое жилье. Речь идет об одной из элитных квартир, принадлежащих спортсмену в Петербурге.

Как выяснили СМИ, в итоге двухлетняя девочка стала бомжом. Есению не берут в детские образовательные заведения Приморского района Петербурга, потому что официальная прописка у двухолетнего ребенка отсутствует. При этом, родной отец игнорирует просьбы бывшей возлюбленной Алисы Казьминой о регистрации дочери в любой из квартир футболиста.

Сама Казьмина живет в Северной столице вместе с матерью и ребенком в 37 кв. метрах, на которых разместились и другие жильцы. Поэтому по закону прописать Есению в такие хоромы она не может и позиция отца приводит к печальным последствиям.

«Человек, который не хочет видеть своего ребенка и помогать ему, не достоин звания отца. Девочку из-за отсутствия прописки не берут в сад, это чудовищно. Более того, г-н Аршавин очень умело прячет свои доходы, видимо, чтобы избежать больших алиментов. Надеюсь, что суд примет справедливое решение, тут уже, как говорится, нужно действовать по принципу «с паршивой овцы и шерсти клок» — заявил адвокат супруги Александр Добровинский.

Ранее, в начале года, Казьмина сообщила, что разводится с Аршавиным из-за измены с 21-летней стюардессой, однако брак супругов официально до сих пор не расторгнут. Идет бракоразводный процесс, и СМИ уже стало известно, что Казьмина сумела добиться от мужа выплаты крупных алиментов — 340 000 рублей в месяц до конца процесса. К слову, она намерена увеличить свои требования более чем в десять раз.

По словам адвоката, «требования будут увеличены, они будут в твердой сумме около 4 миллионов рублей».

«А дальше что суд решит. Все что мы хотели сегодня — мы получили. Деньги на ребенка: около 340 000 рублей в месяц до конца суда», — отметил правозащитник.

Источник