В последнее танцовщица Анастасия Волочкова демонстрирует публике свое изрядно постройневшее тело. Артистка признается, что сидит на строжайшей диете и тяжело тренируется на репетициях.

В своем очередном посте в Instagram она поделилась одним из рецептов, которыми пользуется, чтобы не набрать вес. Волочкова показала фото тележки из супермаркета, где в основном можно видеть кефир, зелень, острый перец. Что подтверждает ее слова о том, что за весь день может съесть только два вареных яйца. К примеру, в продуктовую корзину танцовщицы входит обезжиренный тан, листья салата, грибы, острый перец. Примечательно, что знаменитость даже отказалась от мяса.

Читайте также: В России ответили на угрозы Киева из-за запуска поездов по Крымскому мосту

В следующей публикации артистка рассказала о своем дневном рационе и отметила, что он не является руководством к действию.

Утро балерина обычно начинает с кусочка отварной курицы без соли или полчашки овощного и очень острого супа. Ее ужин — два вареных яйца всмятку или салатные листья с острым перцем.В блюдах, которые подаются балерине, отсутствует соль.

Если говорить о напитке для похудения, то в него входит кипяток, имбирь, лимон, половина ложки меда. После репетиций Волочкова так устает, что чувство голода у нее отсутствует.

А еще танцовщица отметила, при любой диете необходима хотя бы небольшая физическая нагрузка.

«Совершенная форма — это работа над собой, стимул и отсутствие лени. Сила воли, любовь, безусловно! И уважение к собственному телу», — подчеркнула Волочкова.

Фолловеры в комментариях поинтересовались, чем экс-прима Мариинского театра заменяет мясо, а некоторые призвали звезду прекращать сидеть на изнурительной диете.

«Анорексия начинается …», «Настя это ни диета, и даже не рядом с ПП, это издевательство над организмом?‍♀️это болезнь. Организм не получает ничего при таком питании», «Надеюсь найдется немного идиотов, которые повторят этот бред….. Берегите себя и не повторяйте глупости малообразованных людей…есть масса диет, чтобы похудеть и улучшить здоровье….но только не от Волочковой..» — писали они.