Анджелина Джоли тяжело переносит разлуку со старшим сыном Мэддоксом. Актриса пребывает в состоянии крайней подавленности после отъезда в Корею любимого наследника, пишет «КП». Чтобы заполнить пустоту, она решилась завести седьмого ребенка.

Анджелина Джоли постоянно плачет и очень тоскует по Мэддоксу, рассказали осведомленные источники. Энджи буквально не находит себе места от расстройства. «Мэддокс — ее первенец и самый любимый сын. После разлуки с ним она поняла, что ей срочно нужно избавиться от рутины», — поделился знакомы Джоли с изданием Radar Online.

Читайте также: «Разваливаюсь на части»: помимо псориаза у Ким Кардашьян диагностированы 2 страшные болезни

Сначала ходили слухи, что многодетная мама собиралась наконец-то наладить свою личную жизнь и начать встречаться хоть с кем-то. Благо, за ней увиваются толпы поклонников, которые годами добиваются ее расположения. Не секрет, что после расставания с Брэдом Питтом она пребывала в затяжной депрессии.

Однако недавно ушлым светским хроникерам стало известно, что 44-летняя знаменитость решила отложить амурные переживания на потом и залечить душевные раны иным способом. Голливудская звезда намерена завести седьмого ребенка. «Она хотела заполнить пустоту свиданиями, но выбрала другой способ. Анджелина усыновит еще одного малыша. Она ищет подходящего младенца в странах Ближнего Востока», — поделился инсайдер.

По некоторым данным, все бюрократические дела должны быть завершены до конца этого года, в крайнем случае — в начале следующего. «Благодаря связям в ООН у Энджи уже есть несколько вариантов, но она все держит в секрете. Раздумывает», — резюмировал источник.