Солист группы «Иванушки International» сдал ДНК-тест, чтобы узнать, является ли отцом сына давней поклонницы Леси Сазыкиной. Не так давно женщина заявила о тайном многолетнем романе со звездой, итогом которого стало рождение ребенка.

Как и ожидал Андрей, результат генетической экспертизы оказался отрицательным. Теперь он, удостоверившись в своей правоте, намерен подать в суд на Сазыкину за клевету. «Этим делом займется Бутырский суд столицы, — поделился адвокат звезды Александр Бенхин. — Сумма иска — миллион рублей. Андрей твердо настроен наказать Сазыкину, чтобы другим неповадно было».

Читайте также: 3 имени, которые носят женщины с высоким интеллектом

Леся в свою очередь тоже не собирается молчать и планирует обратиться в правоохранительные органы с жалобой на оскорбления и обвинения в мошенничестве со стороны Григорьева-Апполонова.

«Отдыхал на Бали, когда узнал о якобы внебрачном сыне. Был крайне удивлен. Лесю я помню. Она была той самой опасной фанаткой, которая преследовала нас. Я ее побаивался, просил, чтобы ее оградили от нас. Это же надо вообразить себе, что у нее сын от меня. Лучше бы в зеркало на себя посмотрела. Это насколько надо быть невменяемой, чтобы заявить на всю страну такое!» — негодовал 49-летний артист.

Скандальной истории не удивилась первая жена Игоря Сорина. «С Андреем знакома более 25 лет. Это мой очень близкий человек. Если бы он хоть раз позволил себе подобные высказывания в адрес другой женщины, я бы могла назвать его гадом, и он подтвердит это. Сейчас я поддерживаю его слова. Леся — действительно фанатка, караулившая артиста в подъезде. Еще больше о ней расскажу в Следственном комитете», — отметила Валентина Смирнова на шоу «Пусть говорят».

Кроме того, Валентина обвинила Лесю в обмане. Как выяснилось, последняя действительно помогала ребенку с лейкодистрофией и многим другим, но делала это не бескорыстно. «Она оказывает помощь за деньги, у меня есть соответствующие расписки. В 2015-м моя семья попала в неприятную историю с риэлторами-мошенниками. Я искала помощи. Вдруг она мне написала, мол, сама столкнулась с такой ситуацией. Леся дала мне номер нужного человека. Я позвонила, мне назвали прайс на услуги. Через месяца выяснила, что человек от Сазыкиной не имел отношения к юриспруденции», — уточнила Смирнова.

Справедливости ради стоит отметить, что Леся Сазыкина все же вернула деньги Валентине. «Мы их выбили», — добавила экс-избранница Сорина.