Недавно некая Леся Сазыкина, представившаяся концертным директором рыжего Иванушки, заявила на всю страну, что в 2013-м родила от него сына. Андрей Григорьев-Апполонов бурно отреагировал на новость, назвав женщину аферисткой.

Казалось бы, на этом скандал был исчерпан, но не тут-то было. 49-летний певец намерен подать в суд на Сазыкину за клевету. Его адвокат уже занимается составлением соответствующего иска. «Эта Леся никогда не была его помощницей, — отметил юрист артиста Александр Бенхин. — Она околачивалась вокруг солистов группы «Иванушки International», преследовала их, делала совместные фотографии. Теперь выдает себя за концертного директора коллектива».

Читайте также: Дарья Клюкина скинула 9 килограммов после сеансов у психолога

Как выяснил «СтарХит,» у Сазыкиной есть и другие «скелеты в шкафу». Женщина якобы пыталась присвоить себе денежные средства, направленные звездным трио на благотворительность. «Она имела отношение к этим деньгам, с которыми вскоре исчезла, — поделились в окружении Григорьева-Апполонова. — Все эти страсти давно утихли, и она, по всей видимости, решила придумать историю с внебрачным ребенком, чтобы снова напомнить о себе».

Лже-помощница пока не комментирует ситуацию и, похоже, не собирается опровергать громких заявлений об интимной связи с Григорьевым-Апполоновым. «2 августа 2000 года, гастроли в Сочи. Это любимый город Андрюхи, он там родился, вырос. Он пригласил меня вдвоем отметить мой день рождения, мне исполнилось 20 лет. Мы сидели, долго разговаривали. Он говорит: «Давай наверх поднимемся, я тебе покажу красивый вид». Мы смотрели с высоты на город и целовались. Ночь провели в его номере. Это было прекрасно», — описывала женщина в красках.

Леся на полном серьезе утверждала, что ждала от певца предложение руки и сердца.«У него появилась новая любовь — Мария, которую он называл Маня. Я не могла это пережить: а как же я? Говорила себе, что надо выруливать из этого замкнутого круга. Переставала общаться. Но проходило время, я скучала, страдала, и как только он звонил и звал, мчалась к нему… Как-то он сказал: «Ты меня не жди, устраивай свою личную жизнь. Если надо будет — отобью», — делилась она.

На вопрос о том, почему Сазыкина решила предать тайну огласке лишь сейчас, она отвечает кратко: «Он развелся с женой, свободный человек, и можно рассказать правду». Действительно Андрей Григорьев-Апполонов расстался с женой Марией, с которой прожил в браке более 10 лет. Паре удалось сохранить теплые отношения. К слову, слова Леси дошли и до Маши. Она, возмутившись, посоветовала артисту обратиться в суд, дабы проучить обманщицу.