Вчера экс-супруга Аршавина поделилась, что он намерен выгнать ее вместе с детьми на улицу. Женщине пришел запрос о выселении от бывшей свекрови — матери футболиста Татьяны Ивановны. Именно на нее Андрей в свое время записал всю недвижимость.

Скоро год, как Андрей и Алиса официально поставили точку в отношения и оформили развод. Общение же они прекратили и того раньше. Долгое время Аршавин не платил алименты на общую дочь пары — Есению, которой на днях исполнится три. Только после ряда судебных заседаний адвокату Александру Добровинскому удалось в прямом смысле «выбить» из футболиста деньги на ребенка, которые составили восьмую часть от его зарплаты.

Читайте также: Дима Билан провел экскурсию по своему роскошному новому особняку

Но и на этом «отец-молодец» не остановился. Недавно спортсмен потребовал от Алисы и детей освободить дом в Коломягах, который они вместе строили, и где семья проживала все это время. Дабы обезопасить себя в случае развода, Андрей заранее переписал всю недвижимость на мать — Татьяну Ивановну.

«После такого, я считаю, он может отказываться от родительских прав, — прокомментировала «СтарХиту» Алиса. — Теперь у Есени нет ни папы, ни бабушки. С дочкой Андрей не виделся уже год, да, наверно, и не нужен он Есене. Ведь ничего не может дать не то что ей, даже себе. Болезненно жадный до денег своим же детям, не говоря уже о внимании. Ему никто не нужен».

Уже около полутора лет футболист не оставляет в покое и сознательно превращает жизнь экс-супруги в ад. То приезжает с «братками» забирать автомобиль и вещи, устраивает на глазах у детей скандалы и выяснения отношений, упорно отказывается прописать на своей жилплощади маленькую дочь — из-за чего малышку не берут в садик…

«А теперь с 1 марта он будет судиться со своим трехлетним ребенком, — продолжает Алиса. — И с двумя чужими детьми. И выселять их на улицу. Причем сделал это в такой некрасивой форме — не поговорив, не предупредив, просто прислав письмо почтой — мол, на выход. А что подумает старшая дочь, для которой он тоже стал родным? Даже не могу представить ее слез и беспомощности».

Сама Алиса признается, что тема Аршавина для нее давно закрыта — она даже отказалась оставлять его фамилию. И жалеет, что этот человек вообще занимал когда-то место в ее сердце и жизни. Единственной радостью и подарком женщина считает появление на свет дочери. Сейчас Казьмина счастлива в новых отношениях — с мужчиной, который далек от публичности. Он нашел общий язык с тремя ее детьми, принял их как своих.

В футболисте же, после развода, неожиданно проснулись отцовские чувства к детям, которых ему родила бывшая гражданская жена Юлия Барановская. Андрей проводит с ними достаточно времени, берет с собой в заграничные поездки и часто делится совместными фотографиями в социальных сетях.