Отметившая в декабре свой 85-летний юбилей Наталья Фатеева настолько слаба, что не может сама сходить в магазин за продуктами, поэтому обратилась за помощью к журналистам, которые приехали ее проведать. Вместо шикарного букета цветов она попросила их принести ей еды: мясную нарезку, сыр. Актриса пожаловалась, что даже в свой юбилей она весь день просидела голодная, отвечая на многочисленные звонки по телефону.

Советская кинозвезда, известная по таким картинам, как «Три плюс два», «Джентльмены удачи, «Место встречи изменить нельзя», «Человек с бульвара Капуцинов», Наталья Фатеева стала героиней выпуска программы «Ты не поверишь!» на НТВ. Телезрители были в шоке от того состояния, в котором она пребывает.

Оказалось, что любимица всего СССР живет в полном одиночестве, хотя у нее есть и дети, и внуки, и правнуки. Однако с ними, по каким-то причинам, Наталья Николаевна не поддерживает отношений.

Ситуацию прокомментировал основатель и руководитель групп «Интеграл» и «На-на», музыкальный продюсер Бари Алибасов, который единственный сейчас помогает актрисе. Иногда вместо него к Фатеевой приезжает его помощник. Мы связались с Бари Каримовичем по телефону, и вот что он нам рассказал.

Читайте также: Наталья Андрейченко нашлась и рассказала, что с ней произошло

«Я не знаю, как Наташа оказалась в такой ситуации, я не лезу в чужие семейные дела, это неприлично. Да, мы много лет пытаемся ухаживать за ней. Хотя, чего там ухаживать, несколько раз в месяц нужно купить в магазине еду, да и все, а так она со всем справляется. Мы давно дружим, уже несколько десятков лет. Как дружили, так и дружим», — пояснил  Алибасов.

На вопрос корреспондента Nation News, в чем основная проблема Фатеевой: у нее нет денег или просто некому принести на дом продукты, Алибасов ответил, что проблема именно с доставкой.

Дело в том, что несколько лет назад Наталья Фатеева перенесла операцию по замене суставов, после которой возник ряд осложнений. Журналистов НТВ актриса встречала на костылях.

«Она одна живет, одна, кто же будет закупать. Она закупается сразу на месяц, и все, не нужно ходить сто раз. Я не сам привожу, с ней в магазин за продуктами ездит мой помощник Сергей. Иногда он ездит без нее», — рассказал Алибасов.

Медицинская помощь, по словам Алибасова, актрисе в настоящее время не требуется.

«Она здорова, очень энергична, у нее светлый мозг и светлый ум», — заключил Алибасов.