С экс-супругой Викторией Галушко продюсеру не удалось сохранить дружеские отношения. Однако ему разрешается видеться с общими детьми: Александрой и Михаилом. Чаще всего ребята прилетают к отцу погостить в Лос-Анджелес, там он живет с новой женой Дариной Эрвин. Правда, Цекало просит наследников лишний раз не вспоминать об их маме.

В прошлом году «СтарХит» выяснил, что 58-летнему продюсеру пришлось обратиться к адвокатам и заплатить внушительную сумму денег бывшей жене Виктории Галушко. Причина довольно интересная — он отправил ее на родину менять фамилию на девичью. Александр не жалел финансов, ведь ему важно, чтобы только новая возлюбленная Дарина Эрвин была по документам официально Цекало.

Читайте также: Светлана Светличная: «Врачи чуть не угробили сына!»

Как признавались близкие пары, между экс-супругами натянутые отношения. Они общаются только через юристов. Мысли и планы на будущее Александр сконцентрировал на Дарине. Поэтому, чтобы все точно осуществилось, эта семья следует простому правилу — прошлое должно остаться в прошлом.

«Эрвин быстро нашла общий язык с Сашиными детьми, — рассказывают «СтарХиту» в окружении пары. — Александра и Михаил редко, но приезжают к ним в гости в Лос-Анджелес. Правда, дома Цекало запрещает говорить о маме. У него остался осадок после расставания»

После развода с Викторией Галушко продюсер полностью обеспечивает семью. Сейчас в основном он проводит время в Америке, поэтому рабочие вопросы приходится решать дистанционно. К слову, многие обвиняли Эрвин в меркантильности, мол, повелась на деньги Цекало. Но близкие влюбленных уверяют, 28-летняя девушка сама зарабатывает на жизнь продажей картин.

Продюсер гордится независимостью молодой жены. Также ему нравится, что она активно следит за его здоровьем. «Мы часто видим их на берегу занимающимся серфингом, — делится со «СтарХитом» посетители одной из местных спорт-школ. — Сначала доской овладела девушка, потом присоединился ее мужчина».

Действительно, результат не заставил себя долго ждать. На многих фотографиях заметно, как Александр преобразился. Как рассказывали близкие пары, Цекало удалось сбросить около 10 килограмм. Кстати, влюбленные пропадают не только в Лос-Анджелесе. Их часто можно встретить в Нью-Йорке. «У Дарины там живет семья, — продолжают приятели пары. — Она обожает возиться с маленькой сестренкой и братом: гуляют вместе, ходят по магазинам, аттракционам».